怎样炒西红柿鸡蛋汁浓

仁芷文050

1.将西红柿去蒂洗净,然后切3-5mm的片。
2.葱洗净切碎,姜洗净切丝,蒜洗净切片备用(依据个人喜好可选)。
3.锅置火上放油烧热,加入姜丝、蒜片翻炒。
4.然后将切好的西红柿片放入锅内,放入少许生抽,至七成熟。
5.将鸡蛋在碗中调匀。
6.加入热水烧开,倒入蛋液(边加边不停在锅中搅拌)
7.待好之时,放入盐、葱,即可起锅。
注:蛋打下去即熟,时间不宜过长!
1.将西红柿去蒂洗净,然后切2mm的薄片。
2.葱姜蒜洗净切好备用。
3.加水放入西红柿烧开,依据个人口感(西红柿软硬度)控制时间。
4.煮西红柿的同时,将鸡蛋在碗中调匀。
5.往锅中倒入蛋液(边加边不停在锅中搅拌),加鸡精和5-6滴香油完成。
材料:番茄(500克) 鸡蛋(150克)  配料:植物油(25克) 白砂糖(10克) 盐(3克) 淀粉(豌豆,其它淀粉也可)(5克)  制作过程:
1.把西红柿洗净,去蒂,切成象眼块;鸡蛋打入碗内,加入盐少许,搅匀。
2.将植物油放入炒锅,先将鸡蛋倒入,炒成散块,盛出。炒锅中再少放些植物油,油烧热后放入西红柿翻炒几下,再放入鸡蛋,搅炒均匀加入白糖、盐,再翻炒几下,用淀粉勾芡即成。
鸡蛋5个,西红柿150克,青豆50克,  配料:植物油6汤匙,盐1茶匙,糖2汤匙,味精适量。  制作过程:
1.将西红柿洗净后用沸水烫一下,去皮、去蒂,切块待用;青豆仁用开水煮熟,捞出沥干水分待用。
2.将鸡蛋打入碗中,加少许盐,用筷子充分搅打均匀待用。
3.炒锅置于旺火上,放油烧热,倒入搅好的鸡蛋液,炒熟后,下西红柿、青豆仁,最后下糖、盐、味精,调好咸淡,炒匀后出锅即成。
1.西红柿去蒂每个切成6瓣。  2.鸡肉去筋膜切成丝。  3.豆腐切块,葱切段、鸡蛋打在碗内备用。  4.油锅烧热,放入葱、鸡肉,炒熟后放入西红柿。  5.加入豆腐,盖上锅盖,烧开后加入盐、糖调味,倒入鸡蛋,稍加搅拌,淋点香油即可
固德威机械
琳琳姐326
主料西红柿1-2个(根据大小)鸡蛋1-2个(根据大小)小葱1根 辅料油适量盐适量
步骤
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤11.鸡蛋打散放入碗中备用,鸡蛋不用打太久,10次8次的就差不多了。小葱切花。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤22.西红柿洗净在上方划2刀
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤33.锅中放入适量的水,等水完全滚开之后放入西红柿滚几下,大概15-20秒就可以了。这样就可以把西红柿的皮脱下来了。皮比较影响口感,伊娃就特别不喜欢吃皮。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤44.把西红柿捞出来剥皮。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤55.剥好的西红柿切成块儿
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤66.锅中方入少许油,待油热之后放入西红柿转小火煸炒至浆糊状(参考下图)。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤77.锅中倒入适量的水用大火煮。放点盐。待水完全滚开之后再煮3分钟。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤88.打好的鸡蛋沿着汤的周围慢慢倒进去,但不要粘到锅哦。倒进去之后数3秒然后关火。关火之后再数3秒之后把筷子放进去摇一摇。
西红柿鸡蛋汤(浓汤)的做法步骤99.盛入碗中把葱花撒进去,尝尝味道,淡了可以再放点盐。因为是浓汤,味道不适合太淡。