今天女朋友生日,她没跟我说,我看动态才知道,该怎么跟她说? 20

放假吃不吃
是你女朋友吗 这个时间点了 黄瓜菜都凉了 买什么都没了吧 一天天的 都想什么去了 这么整 女朋友早晚跟别人 多远 都得打车出现在她面前 过了0点 可就百口莫变了 顺路买点什么
追答
等了你一天 你也没表示 这么晚发个动态 告诉你 有怨气哦 处理不好 说你一辈子 前提得最后能修成正果 按你这么没心没肺…加油吧
百度网友1254031
买个礼物,默默地给她个惊喜
竹攸alias
立刻订一份与众不同又合心意的礼物送给她!
斑美拉总经销575
迟来的才是最美的 我一直在等到你跟朋友玩儿开心了 才安静的陪陪你
孤独旅人伤
爬起来去花店买玫瑰,然后去吃饭,最好去吃麻辣烫,(估计现在只有烧烤)接下来,你懂得,嘿嘿,