我是女初中生,我喜欢班上一个长得帅的男生,他很外向,而且他有什么事都跟我分享,还总是给我打电话,他 10

我是女初中生,我喜欢班上一个长得帅的男生,他很外向,而且他有什么事都跟我分享,还总是给我打电话,他人挺好的,我生日还送了我巧克力,从他的举动里我感觉他也喜欢我,但是别人告... 我是女初中生,我喜欢班上一个长得帅的男生,他很外向,而且他有什么事都跟我分享,还总是给我打电话,他人挺好的,我生日还送了我巧克力,从他的举动里我感觉他也喜欢我,但是别人告诉我他喜欢另一个女生…我怎么才能知道他是否喜欢我? 展开
冷傲无华
不用知道了,他的感情不专一,到时候受伤的是你,及早结束
追问
我们现在是纯洁的关系!
追答
那就好,好好学习吧
百度网友b704db9
他有女朋友还给你联系这么紧。你觉得可靠吗?
追问
他没女朋友,。他是学霸嘞
追答
哎呦不错欧。  你可以试试👊
我替上帝发誓
问下他是不是喜欢那个女生,排除法
追问
他肯定会说不是啵!
追答
你问了呢
先验逻辑
一个人长得漂亮——>这个人从小引人关注,受人夸赞,被人所爱——>这个人培养形成了外向开朗的性格,由于被人爱所以会去主动爱别人,关心别人——>这个人受到更多人的夸赞,被更多人所爱——>这个人有了社会责任感,更有担当
一个人长得丑——>这个人从小不被人关注,受人嘲笑,被人鄙视——>这个人培养形成了内向忧郁的性格,由于不被人爱所以无法学会去爱别人——>这个人受到更多的人的嘲笑,被更多人所鄙视——>这个人很难培养出社会责任感,所想的和所做的就是怎么防止被别人伤害
追问
。。。
答非所问啊!
T怎么可以酱紫
向他告白, 幸福得去自己去行动
追问
不敢。。
追答
有什么不敢,   再等你就等那个男生在所有同学的撮合下跟绯闻女友在一起吧