好看的战争 军事之类的纪录片

qqqppp322
1.《伟大的卫国战争》
纪录片《伟大的卫国战争》是俄罗斯电视一台推出的重磅之作,其第一季在中央电视台播出后,曾赢得观众的高度评价,接着又推出第二季。该纪录片运用三维动画和再现场面,逼真还原战争情状,相当值得一看。
2.《天启》
《天启》由法国制作,该纪录片以新颖的方式述说第二次世界大战的故事,以观众前所未见的方法呈现非典型的影片,提供了一般平民百姓对战争的见解.长达六集的纪录片中,观众将被带入了侵略,扩张和掠夺人性的残酷,血腥,毁灭的战争中.二战期间的一些不知的正义或阴谋的战争故事跃然眼前.
《天启》通过整合二战时期业余者拍摄的影像片段、最高机密影片,以及当年未使用的新闻影片,重现了二战真实场景,尤其是战争下小人物的颠沛流离,令每一个观众都倍觉震撼。
3.《断刀――朝鲜战场大逆转 》
《断刀――朝鲜战场大逆转》在雄厚的军史解密档案和与外方交换的丰富资料的基础上,经过独具匠心的创作,展示出一段激荡人心的铁血战争史。
4.《尘封核爆》
这是一部核试验科教记录片,描述了从1945年到1963年核武器在美国国内和国外的发展。影片中从解密的材料中搜集来的镜头令人难以置信,剧组人员为这些镜头付出了艰辛的努力,最终使Peter Kuran赢得了一座奥斯卡奖杯。影片描述了核试验在那个年代的整个扩张过程,包括地上、水下、气球上和高层大气核试验的镜头。这些镜头不仅另人眩目,而且使人警醒。由于有莫斯科交响乐团的配乐,使得这部纪录片给人一种核冲击波的感觉——震撼、恐怖又发人深省。
5《英国广播公司:第二次世界大战历史全记录》
英文名: BBC :History of World War II ,专题收录目前BBC已经发行的十个系列二战题材记录片,力争更真实更全面地还原那段硝烟弥漫的岁月。
bjbhcx
《狂怒》,美国人拍的,剧情是假的,不过战争场景拍得很逼真。是二战1944年的事,美国PK德国。No纪录片
追问
看过了
追答
那看看《第四防御区》,也不赖
千百蠹
很多啊。二战的有:
不列颠空战
桂河大桥
虎虎虎
中途岛海战
兵临城下
决战中的较量
U-571
模仿游戏
……
匿名用户
伟大的卫国战争、天启、蒙古王、赤壁。
追问
还有什么现代一些的
最好是有关中国的