人教版英语八年级下册第三十页2b翻译

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
2013年人教版八年级上册英语第五页2b的课文翻译:

今天早上我和家人到达了马来西亚的滨城。天气晴朗而又炎热,因此我们决定到旅馆附近的海滩上去,姐姐和我尝试了滑翔伞运动。我感觉自己就像一只小鸟,太刺激了!午饭我们吃了非常特别的东西——马来西亚黄面条,他们好吃极了!下午我们骑自行车到了乔治市。现在那里有许多新的建筑物,在乔治市的海墘,一个很古老的地方,我们能看到来自100年前中国商人住过的房子。我想知道在这儿过去的生活是什么样的。我真的很喜欢在镇上到处走走。
7月16日,星期二
一天的变化有多大啊!我和爸爸决定今天到滨城山。我们想步行爬到山顶,但是天气开始下起了小雨,因此我们决定乘火车去,因为人太多,所以我们等了一个多小时的火车。当我们到达山顶的时候,雨下的很大。我们没有雨伞因此我们又湿又冷。真是太糟糕了!而且因为坏天气我们也没能看到下面的任何景色。我爸爸没带走够的钱,所以我们仅吃了一碗米饭和一些鱼肉。这些食物尝起来真好吃,因此我很饿!

你想把2013年人教版八年级上册英语第五页2b的课文翻译出来难度还是挺大的,重点是学生有了扎实的英语基础,才可以把英语翻译好,参考别人的翻译不是长久之计,建议学生报课在线外教一对一英语课程学习,这样才能够学好英语,这个价格也不贵,每一节课最低才要13.8元,课程丰富有趣。

先给你分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,佟大为夫妇代言的品牌,拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

  2b 阅读短文,回答问题。
  1. 中国和美国家庭,共同的问题是什么?
  2. 关于这个问题,谁提出来他们的看法?

  或许你应该学会放松
  如今,中国孩子有时在周末比工作日还要忙,因为他们不得不上那么多的课外补习课。他们中的许多人在学习考试技巧以便他们能进入一所好的高中并且随后上一所好大学。其他人在训练体育以便他们能比赛获胜。然而,这不仅仅发生在中国。
  泰勒一家是一个典型的美国家庭。对于凯茜•泰勒的三个孩子来说,生活是忙碌的。“在大多数日子的放学后”,凯茜说:“我送我的两个男孩子中的一个去进行篮球练习,送我的女儿去进行足球训练。然后我得送我的另一个儿子去上钢琴课。或许我可以舍弃(放弃)他们的几个活动,但是我相信这些活动对我孩子们的将来是重要的。我真想要他们成功。”然后,疲惫的孩子们直到晚上7点才到家。他们匆忙地吃完饭,接着就该做家庭作业了。
  琳达•米勒,三个孩子的母亲,清楚所有这样的压力。“在一些家庭里,在孩子很小的时候竞争就开始了并且持续到孩子长大”,她说道。“母亲们送她们的孩子们去上各种各样的班。并且她们总是把他们和别的孩子对比。这是不理智的。我认为那是不公平的。为什么他们不让他们的孩子成为孩子呢?人们不应该把孩子逼得那么紧。”
  医生们说太多的压力对一个孩子的发育不好。艾丽斯•格林医生说所有这些活动会对孩子们造成许多压力。“孩子们也应该有时间去放松和为他们自己去思考。尽管想要成功的孩子是正常的,但是拥有快乐的孩子甚至更为重要。”
lihong1968
你能把题写出来吗