我跟男朋友吵架了。他说再也不给我打电话了。我俩两天没联系了,他微信问我明天有时间吗。我不知道该不该

我跟男朋友吵架了。他说再也不给我打电话了。我俩两天没联系了,他微信问我明天有时间吗。我不知道该不该回他,为什么不能给我打电话呢。就这么倔吗,不知道该不该回他... 我跟男朋友吵架了。他说再也不给我打电话了。我俩两天没联系了,他微信问我明天有时间吗。我不知道该不该回他,为什么不能给我打电话呢。就这么倔吗,不知道该不该回他 展开
我有一颗中国心hw
你当然应该回复他“有时间”。因为他说不给你打电话啦,这都是在气头上说的话,等对方冷静下来,他第一时间给你微信发消息,这本身就是在你跟前服软认错的表现,但他没有直接给你打电话,这也不算出尔反尔,所以你这个时候应该给他一个面子,当他释放出和好的信号的时候,你应该给他一个台阶。所以说,让你回复他“有时间”。这样你们之间的矛盾就会瞬间化解,而且你们的感情也会更加精进。
飞翔一享
那个男生都有点倔,这是正常的,他已尽先低头了,你也给他个台阶下,把握一个度,
追问
好。我知道了,谢谢
涌琨瑶u2
可能是想跟你面对面说,手机上面说并不是很方便。好的是准备向你道歉,更好一点的就是送你礼物道歉:不好的是当面分手,好合好分
樊建吾
回吧。本来是情侣,互相让一步。他微信问你说明他以让步了,你应该见好就收。有什么问题好好沟通,要冷静、再不要吵架。珍惜来之不易之感情。祝早日修成正果!
百度网友2a6a2f5