中考550分能考哪个学校?

我的我451我

1、山西省平遥中学

山西省平遥中学始建于1924年,时名“励志中学”,随后又经历了平遥县立初级中学、山西省立平遥中学、平遥综合大学等历史演变,1961年,综合大学下马,又复名为山西省平遥中学。

2、山西省孝义中学

山西省孝义中学校,简称孝中、孝义中学,是一所20轨制公办普通高级中学校,是山西省首批重点中学、山西省示范高中,学校地处孝义市迎宾北路,地理位置优越,教学设施齐全,为莘莘学子提供了良好的学习环境,也赢得了学生和家长的青睐。

3、北京市第十四中学

北京市第十四中学(Beijing No.14 High School)是一所由北京市西城区教委主管的公立全日制普通高等中学,是宣武区重点中学、北京市示范性普通高中。

4、北京市第四中学

北京市第四中学,简称北京四中(BHSF),是北京市首批示范性普通高中,也是全国中小学现代教育技术实验学校。

5、北京市第五十五中学

北京市第五十五中学(Beijing No.55 High School)是一所由北京市东城区教委主管的全日制公立完全中学,是北京市重点中学、北京市示范性普通高中 。

匿名用户
你是那里的考生呢?我们这里中考550分就只能进普通高中了。
我儿子今年刚中考过,我们这儿重点高中录取线是609分,我儿子差了6分做为三限生录取了。
要上重点高中,你还要好好努力啊!
追问
沈阳
山静幽音
二中肯定不行的,如果三中今年没加分的话,应该可以的 二中肯定不行的,如果三中今年没加分的话,应该可以的
追问
三中是省重点么?要不是的话省重点有可能吗?
沈阳的
151*****741
追问
沈阳么
追答
不是