我和我女朋友相处4年了,可是我父母极力反对我俩在一起,用死相逼,我又舍不得离开她,我们该怎么办啊?

我工作稳定,我女朋友没有正式工作,中专学历,家庭条件一般,我父母想让我找个有正式单位家庭条件差不多的就行,可是我真的特别爱我女朋友,我俩在一起真的特别开心。我真的舍不得离... 我工作稳定,我女朋友没有正式工作,中专学历,家庭条件一般,我父母想让我找个有正式单位家庭条件差不多的就行,可是我真的特别爱我女朋友,我俩在一起真的特别开心。我真的舍不得离开她。 展开
time黑色的口罩
一, 自己抉择,是一辈子不愁吃穿但天天面对一个陌生女人,还是清清苦苦每天和爱人举案齐眉?
拿这句话问你父母
二,坐下来问问你父母,除了介意你女朋友的工作,还有什么反对的,如果有,认真考虑父母意见,如果没有,那就据理力争。
三,问你父母,我娶了别的女人,万一离婚,离婚的后果你们二老买不买单。
追问
我父母坚持说如果我娶了她,以后我女朋友对他二老肯定不好,因为我俩因为我父母阻碍分了好几次了,可就试因为彼此相爱着,谁也放不下谁,所以又在一起了,直到现在。而且我父母认为我应该能找到一个有正式单位的而且家庭条件相对不错的,我说我跟别人处没有感情,她却说时间长了就有了。我反驳不了她的观点怎么办啊
追答
第三点,自己拿去问你爸妈。你就说就是结婚我也忘不掉她。二老能保证下一个儿媳妇绝对会孝顺你们么?
有何不可0925
我现在面临和你类似的选择 可以告诉我你之后是什么做的吗?(我父母刚开始就极力反对我女朋友 说条件不好 还有她家人的RP不怎么好)