lol这个头像哪里来的。好多人有啊

克克西里styl
这个是前两天参加战斗之夜活动的奖励头像,只要参与战斗之夜就可以免费领取了,如果你9月9号到9月11号有玩游戏,就能去活动页面领取了。
仰幼枫S9
这个是在战斗之夜9.9-9.11这三天里获得一场匹配或者排位胜利,就可以在掌上英雄联盟活动那一栏置顶的2016战斗之夜9月9人开启中获得
ab3w
买的,还有就是活动领的,但说实话,这个头像并不好看,像素双低.
刀锋一意志
这是参加战斗之夜的活动
活动期间 匹配货排位胜利一次就可以领取了
皮肤是明天12点以后领的
头像现在就可以领
改变的一粒沙
买的,或领活动领的