维生素c和维生素e一起吃有什么作用

戈仁秦琬
是可以的维生素C是抗坏血酸能降低毛细血管的通透性。维生素E有助于软化血管对胃及其他的粘膜组织有修复作用,对女性有促排卵的作用。仅供参。考
快乐康复医生

维生素E和维生素C都是身体必不可少的一种元素。
维生素E有抗氧化功能,能够起到美容养颜,去除色斑,除纹抗皱,延缓衰老等功效。还是抗癌、防癌的保健品,能够增加细胞活性,预防癌细胞癌变。维生素C具有增强机体免疫功能,促进新陈代谢,调节内分泌的功效,还能够起到减肥瘦身的作用。
平时可直接吃维生素C维生素E营养补充品,每日1次,即可满足日常所需。
汲恕伏莺
提问有问题,天然维生素C和维生素E只存在于天然的完整食物中,提取出来了就是药物了,而药物都是有副作用的,不论单独服用还是共同服用
匿名用户
维生素C和维生素E都是参与身体的基础代谢,是人体必需的营养素,有抗氧化,和美白皮肤的作用,促进皮肤修复。
SVirgingreen
维生素c和e都对皮肤健康好,但维c对肺心功能更有利,维e对肾功能和生殖系统更好。单补其中一种会影响另一种吸收。因此同补效果极好。