维生素c和维生素e一起吃有什么作用

戈仁秦琬
是可以的维生素C是抗坏血酸能降低毛细血管的通透性。维生素E有助于软化血管对胃及其他的粘膜组织有修复作用,对女性有促排卵的作用。仅供参。考
SVirgingreen
维生素c和e都对皮肤健康好,但维c对肺心功能更有利,维e对肾功能和生殖系统更好。单补其中一种会影响另一种吸收。因此同补效果极好。
BAT谁主沉浮

同时服用这两种维生素效果更加好,因为维生素E受到氧化后,使氧化后的维生素E还原的是维生素C,因此维生素E与维生素C一同服用,效果会得到很大的提高。
Liru0908
维生素c和维生素e可以同时服用,同时服用可以及时补充你身体所需的维生素,提高身体免疫力等作用,两者可以同时服用但是要注意不要过量,以免再次不良后果。
撒哈拉的海豚
第一,具有抗氧化的作用,能够增强细胞的抵抗能力,改善皮肤暗黄的状态;第二,在胶原蛋白蛋白形成的过程中能够增强细胞的修复能力;第三,能够增强细胞对外界的抵抗能力,提高自身的免疫力。