评价一个好的app的标准有哪些

名哥聊影视

不卡,安全,信息真实度高!
成都七扇门科技有限公司
倾城也倾神呢
可以去应用宝查看或者为APP评论和评分
打开后点上方空白框,然后输入要查看的应用名或者手游名
然后点进入应用或手游下载页面,点评论分类,就可以查看到应用或手游的评论和评分了
阿风话事

没有标准,满足用户需求即可
杭州七猫网络
互联网爱好者

一个优秀的APP产品往往需要具备这三方面的特点:一是性能好,通俗来说就是加载速度快;二是用户第一眼就能够找到自己想要的东西,快速有效地解决问题;三是设计有人性化,是根据用户的喜好来设计。
1. APP响应速度很重要
在当前互联网时代背景下,这是判断一个APP好不好用的重要标准。微信的性能就相当突出,在网络环境很差、很多APP都无法打开的情况下,它还能够使用。但性能也并不只是一个纯技术层面的问题,也包括策略层面的考虑,开发者需要对速度与效果进行平衡。比如在点击查看微信的消息时,它会直接进入到消息列表,而不是只显示单个消息,此举虽然会牺牲一些响应速度,却可以使消息的到达率更高。
2.设计人性化
个性化设计是一个好的所具备的一个重要的特征,APP需要和用户互动,在互动过程应该尽量让用户体验感受好。要做到这一点,就必须认清自己的用户群体,根据他们的特征喜好不断增加细节元素。为避免APP缺乏特色以及十分生硬,就需要好的UI设计和用户体验设计。有了良好的用户体验,就相当于在产品和用户之间架起了一座沟通的桥梁。
3. 让用户看到想看到的
作为在手机移动终端上使用的APP来说,简洁很重要,因为设备屏幕空间有限,用户完成的任务也有限。更不用说支撑这些大而全面的功能所要整合的资源,以及整合这些资源的难度,这种功能的叠加在总体资源的消耗上面不是1+1的关系,而是几何级数的关系。
按顺序我先说
比如,真我,来讲讲

实用度——性价比的护肤匹配

靠谱度——数据科学安全,建议合理性,根据肤质匹配护肤品,很不错