求翻译,急急急

匿名用户
我们每个人都有记忆力,这就是为什么很长时间后我们还能记得事情。有人记忆力人好,他们能很容易的学习很多东西,但是有些人只能反复记忆他们说的做的。世界上很多伟人都有非凡的记忆力。
好的记忆力对学习语言有很大的帮助。每个人都是在孩提时代开始学习母语,他听声音,记住声音并写着说话。有些孩子随父母住在国外,因为每天能听,记,说两种语言,他们也能轻松的学会两门语言。在学校,学习外语并不容易因为学生们用到的时间很少,他们还要忙其他的科目。
但是,当你做的练习越来越多,你的记忆力就会越来越好