求动漫介绍!

最好是新番.那些耳熟的就免了..要求很少.【众:还少么?】在此先谢谢了..... 最好是新番.

那些耳熟的就免了..

要求很少.

【众:还少么?】

在此先谢谢了..
翼痛
《新网球王子》我推荐几部好看的恋爱动漫~

华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [已完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
《skip beat》,中文名有《华丽的挑战》、《下一站巨星》、《下一站天后》,是励志热血的,是我最喜欢的几部动漫之一。动画共25集,没有完结。推荐看漫画,绝对好看!

推理的动漫我看了不少,《金田一》《Q侦探》《名侦探柯南》《推理之绊》《death not》等出名的早已看烂了。

近期有一部没什么名气,但十分不错的斗智动漫,叫《one outs》(中文叫超智游戏),是讲一名赌徒投球,尽管他只会投球速一般的直球,但没有人能打中。
加入正规队后,与球队的BOSS订下one outs契约,每赢一名击球手,年薪增加500万,失一分倒给5000万。主角与奸诈的BOSS斗智,每场比赛都会导致他的年薪数亿甚至数十亿上落。

《one outs》共20多集,是十分值得看的!
1.高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
2.高达00今年10好像要出第二季..
3.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
7.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
8.愿此刻永恒..(同上)
9.蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
10.瀬户花嫁..(绝对笑死你)
11.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
12.钢之炼金术师(很感人)
13.寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
14.牙..(没有办法形容..)
15.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
16.心跳回忆only love(爱情的..有些地方蛮搞笑的..很好看)
17.草莓100%(蛮有名的爱情动漫...蛮好看的)
18.风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
19.黑猫(整体不错..对里面的小LOLI伊芙很有爱)
20.最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
21.死亡笔记(虽然被禁播了不过还是可以下载到的..)
22.幽游白书(老经典了..)
23.初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
24.幸运星(里面有几个MM超可爱-.-今年9月末好像会出OVA)
25.超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)
26.SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
27.一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
28.蔷薇少女(好看..)
29.棋魂(绝对经典)
30.Fate Stay/night(超好看..超赞)
31.CLANNAD(感人的动漫..)
32.雪之少女(同上为催泪动漫.)
33.旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
34.爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
35.我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
36.恋姬无双(把三国人物女性化的动漫..我觉得不错)
37.TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
38.守护甜心(可能比较幼稚..不过我很喜欢里面的猫耳男)
39.月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)
40.真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
41.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
42.箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)
43.夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
44.拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
45.拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部..因为我是LOLI控..对LOLI比较有爱-.-)
46.隐之王(不错的动漫..)
47.今日的5年2班(超好看的动漫..现在只有OVA版的..近期貌似会出TV版)
48.甜蜜声优(爱情动漫..女主角可爱死了)
49.神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
50.乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
51.Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个14岁的小屁孩)
还有很多一时想不起来..死神火影那些不说你肯定也知道
《灼眼的夏娜》第一、二季各24集
《高达OO》25集
《叛逆的鲁鲁修》25集
《南家三姐妹》第一、二季各13集
《绝望先生》第一、二季各12集
《Clannad》22集+番外篇
《Kanon》24集
《AIR》12集
《新世纪eva》26集
《彩云国物语》第一、二季各39集
《零之使魔》第一、二季各12集,第三季今年7月放送
《Myself Yourself》13集(烂尾,前面都不错)
《黑礁》第一、二季各12集
《十字架与吸血鬼》12集
《狼与香辛料》12集
《樱兰高校公关部》26集
《凉宫春日的忧郁》14集
《loveless》12集
《少年阴阳师》26集
《黑之契约者》25集
《幸运星》24集
《爱丽丝学园》26集
《犬夜叉》167集

未完结:
《叛逆的鲁鲁修R2》每周日放送
《新安琪莉可》每周日放送
《S·A特优生》每周日放送
《隐王》每周日放送
《我家有个狐仙大人》每周日放送
《雨月》(天月)每周日放送
《Macross Frotier》每周四放送
《游戏王5D's》每周三放送
《D.Gray-man》每周二放送
《吸血鬼骑士》每周一放送
《银魂》
《死神Bleach》
《海贼王》
《樱兰高校男公关部》
《死神》
《黑猫》
《爱情罗曼史》
《我和爸爸的kiss》
桃华月惮
圆盘皇女
只给你介绍我看过的吧,好的。不好的就不给你放了。都是完结的。加*的是这里更较好的!金色琴弦没看过,所以……不好意思
高达seed* 高达seed destiny* 高达seed ce73*
混沌武士*
逮捕令1 逮捕令2
全金属狂潮1* 全金属狂潮2* 全金属狂潮3*
妖精的旋律*
圣母在上
钢之炼金术士*
今天开始是魔王
blood+
大剑*
濑户之花嫁
英雄时代*
黑之契约者*
死亡笔记*
武装炼金
愿此刻永恒*
十二国记*
秒速五厘米*
人形电脑天使心
浪客剑心
幽游白书
鬼泣
命运守护夜* 真月谭月姬*
棋魂
翼神传说*
我的女神1
初音岛 初音岛ss
伊里野的天空ufo之夏
双恋1 双恋2
绝望先生
下级生2*
今天的五年二班
甲贺忍法帖*
烈火之炎
圣枪修女
天使怪盗
战斗妖精雪风*
樱兰高校男公关部
sola
苍穹之法芙娜*
仰望半月的天空
黑猫
叛逆的鲁鲁修*
黑礁1* 黑礁2*
传颂之物
鸦*
零之使魔 零之使魔-双月骑士
人鱼之伤*
人鱼之森*
凉宫春日的忧郁*
银色的奥林西斯
魔女之刃
圣魔之血
S-Strain
Ef-a tale of memories*
死亡代理人*
沉默的未知/银色的永生*
南家三姐妹
无限的未知*
水星领航员* 水星领航员第二季*
机甲战记
Simoun
灰羽联盟
校园迷糊大王1* 校园迷糊大王2*
萌菌物语
永生之酒
交涉人勇午
百度网友b5b5da0
就从最近看的回答起吧,因为很久之前狂回答这类问题,就从我以前的答案中选取了一部分,加上新看的,推荐以下:

《图书馆战争》:12集 很有名了不知道看过没,170的女图书士与她165的残酷教官间的故事,破为相似的两人,表达为捍卫言论自由而战的同时不乏搞笑温馨,精彩又感人,强力推荐。

《战斗司书》:连载中,这两个貌似都和书有关但内容啊风格啊都完全不一样,不过这个书是人的生命结束后展现他一生的东西,武装司书与神溺教团间的斗争,应该算神鬼类吧,主角们也是各有绝技,非常精彩。

《天堂餐馆》:11集 温馨浪漫的爱情故事,其实也不完全算,在罗马巷子里有名气很大的餐馆,服务生全是戴老花镜的中老年绅士,不过形象还真挺好的,21岁的女主角与服务生领班在熟悉与接触中慢慢展现的爱情,穿插着许多小故事,看完让人无比感动的。

《全职猎人》:92集,漫画连载中 这个很老而且很有名,是我最近闹动漫荒把它挖出来看结果发现原来这么好的东西我怎么错过了呢,大名鼎鼎的西索就是我最喜欢的人物了,也是非常精彩,我喜欢这类像遭遇一个又一个的考验然后不断突破的故事,每个人物都各有千秋,猎人的世界,哇塞,作者想象力太丰富啦!

《虫师》:26集 一个一个的灵异小故事,很治愈的那种,最原始的生命体虫影响的人类的生活时,虫师银古就会出现解决,节奏很舒缓但是很好看的。

《圣魔之血》:24集 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件,音乐也很好,(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!

《黑之契约者》:第一部26集,第二部12集 这种在夜晚发生的故事,夜行者与星辰的故事,还是很不错的设定啊,黑所在的小组我都喜欢。第二部与第一部之间联系不是很紧密。

《最高机密》:26集 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,发生在现代却有现在没有的科技,在关系越来越紧密的小故事中,探讨秘密与道德间的关系,我超喜欢室长的,清新画风,ED特别好。

《大剑》:24集 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死,漫画一个月才更新一次不过我已经舍弃了我不看日本漫画只看动画的习惯,等~~~

《皇立国教骑士团》:12集 强大的吸血鬼之王~~~~虽然整体画风比较不好说,但是为了阿卡多我全部无视,特别是还有古老的咒语和由传说而来的人设,怎么能不看???

《魔女猎人ROBIN》:26集 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,这是部深夜档动画,内容很好,ROBIN很不错,就是人物嘴部画得有些奇怪。

《吸血鬼猎人D》:这个电影没人不知道吧,支持D。

《吟游默示录》:两部各12集 看过的人可能比较少,旧时代欧洲贵族子弟学习参政的,理想与现实,虽然我看了两遍第一集才决定接着看,但是后来我发现真得很不错,要静下来欣赏,人物非常美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发。

《怪医美女RAY》:26集 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,内容很特别,有出现怪医黑杰克哦!

《异度传说》:13集 比较老了,根据游戏改的,宇宙里和异生物战斗的故事,音乐和内容都很好。

《赌博默示录》:26集 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来,第一场赌博10集我硬是熬到凌晨两点看完了,不过希望LZ能像我一样忽视人物的刀削脸。

《电脑线圈》:26集 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别,主角是小学生,在虚拟与现实中挣扎,科幻类吧,很值得看的。

《家庭教师》:再推荐个没有完结的看起来可能暂时是不会完结的动画,可能开始比较慢热,因为是每集一个小故事而且持续了很长时间,不过到现在依然能保持高人气能挺过那段艰难的岁月就是品质的体现,六道骸大人你在哪里~~~~云雀恭弥我也很喜欢!

《黑血兄弟》:12集 吸血鬼与人的,我喜欢吸血鬼嘛,画风很好,主角望月次郎好帅好强大,泽尔曼大人更帅更强大,两个我都喜欢,就是次郎的遭遇和他的秘密还是让人很心酸,我现在正在伤感中,小说写的比动画长很多,后面的没有中文翻译,动画应该也不会再出,所以不能知道最后到底解决没,说的比较模糊看看就知道了,动画好歹算告一段落了吧,ED很好听的

《兽王星》:11集 美型就不用说了,相当不错,内容也很精彩,是发生在远离地球的一个星球上的被抛弃的人们为了生存而战,最后才发现一个大阴谋,但真相揭开的时候我都有种绝望的感觉,为了那两个我最喜欢的男配我还伤心了好一阵子咧

《东之伊甸》:11集 唯一看了的新番,非常好的故事内容,就是女主的下巴画得有点怪异,结尾略仓促搞得我没明白,OP不错蛮好听

好吧,就差不多了,因为个人喜欢偏门冷门,爱情的校园的少女的一女N男的一男N女的机甲的搞笑的校园的有画风没剧情的都不看,有点挑剔,不过就这样了,希望LZ自己试看几集,能喜欢我推荐的我会很高兴!
damifanli
妖精的尾巴,可以说是千呼万唤始出来啊~
信蜂也很好
好想告诉你 在校园恋爱动画中很被看好
梦色糕点师的人设有点爱丽丝学园的味道,所以我本人比较喜欢
犬夜叉完结篇(这个的前提是楼主看了之前的100来集)

新番这几个很赞,1月的新番才都出几集,没什么看头呢
用童余琇晶
《海贼王》《一拳超人》《进击的巨人》《新世纪福音战士》《甲铁城的卡巴内瑞》《宝石之国》
百度网友5140f5628
魔法禁书目录------科学的超电磁炮
讲述的是科学学园,只有身负特殊能力的人才能住的
LV1-----LV5
还有一个LV0的,看似没用,其实是最厉害的,克制一切什么魔法,特异等等都靠边。
LV5就几个,女主角,御坂LV5电系,好霸道的能力!!
想入非非,现实世界也这样就好了,有能力真好^_^