凹凸世界的官方cp是?

卡亚娜爱惨了格瑞
凹凸世界没有官方cp
凹凸世界是没有官配的,因为凹凸世界是热血番,只有原配(瑞爸瑞妈),就连雷祖也只是官推而已
格瑞对金只是亲人的亲切感,格瑞和金是发小且朋友关系,秋收养的格瑞,秋走后,格瑞去凹凸大赛寻找真相,这也是格瑞去参加凹凸大赛的目的,格瑞只有金这一个朋友了,更何况是秋收养的他,所以他自然就对金很好。
借你这里说几句心里话:
格瑞这个人设我作为他的粉丝其实是真的非常心疼的,尤其是看到他被鬼狐天冲打伤时,那种愤怒又心痛的感觉越强烈,他不是主角的附属品,也是个人,如果说他的人生第一目标是寻找真相,那我的第一目标就是他。我希望他找到真相复仇以后还能够有别的目标,这个目标不是一个人,不是一个事,而是他自己,让他为自己活一次。
帐号已注销
凹凸世界是一部热血番,没有官配。那些说雷祖的麻烦注意一下,雷祖只是官推。瑞金也不是官配,不要随便乱说,并不是所有人都吃瑞金。
通致sP
凹凸是一部热血番哦!是没有cp向的,比如瑞金,他们两个只是朋友哦!雷安,他们是对手不是情侣。(没有黑的意思)雷祖只是官推!官推!
卡卡的小蛋糕
其实雷祖都不是官配,顶多是官推。(凹凸世界没有任何一对cp)
其他都是圈地自萌罢了。
雪彳陵竺
参赛者中的官方cp只有雷祖(雷德和祖玛)