UV打印机和普通打印机的区别有哪些?

彩艺平板
这个区别挺多的。

普通打印机用于办公使用,一般都是打印A3幅面以下。

uv打印机是工业用途,用于工业生产,比如机械外壳打印、塑胶打印、建材瓷砖打印、布料皮革打印等等。
帐号已注销
uv打印机属于工业型打印机,应用于大面积的印刷,uv打印机的使用范围很广,涉及到的行业很多,平面材料都是可以用uv打印机打印,普通打印针对的是办公打印A4的那种小型打印机
东莞市朗迈打印设备有限公司
朗迈打印设备有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、售后为一体的特种打印设备高新科技企业;主营:uv打印机、uv平板打印机、t恤打印机、服装打印机、弱溶剂打印机 。
uv打印机的价格大概在每台几万元,贵的有一二十万元。在选择购买之前,应综合考虑品牌、类别、规格、市场等多方面因素。可以在网上了解些信息,然后到各厂家考察,对于不同的厂家、机器进行对比,根据自己的实力来购买,谨慎考虑性价比,不要只听一家之言。如果平时订单少,要求不高,那些用i普生喷头的,基本上能够满足要求,打印速度不高,打印精度和品质也都凑合,这时候就要对比设备商的服务能力,服务能力好的,就是好的牌子。
不同功能和用途的uv平板打印机,价格也不尽相同。就功能和用途而言,1、可在任何材质上喷印图片。如:银金铜铁铝牌、水晶材质、竹木,玻璃板、皮革、布料纸板、石材等。 2、可在平面上喷印图片。如:手机、U盘、打火机、魔方纽扣等。 3、物体厚度:0-17CM。 4、产品适用范围:A 、仪表盘、手机壳配件、标牌、文具玩具、数码配件。 B、 工业上的应用:对于电子、五金、有机玻璃等行业样品打样及产品批量生产起到了快速出样,加工成倍降低的特点。
uv平板打印机建议找东莞朗迈打印设备有限公司,公司专注小型uv平板打印机的研发与创新,尤其擅长于打印手机壳、服装及各种材质工艺品。打印效果有15年行业经验印证,产品附着力是可以通过百格测试的企业。操作简单稳定,具有高耐洗涤性,打印热压即可,无需其他工艺,高透气性……公司产品紧跟客户需求,在不断升级的同时,为客户定制所需功能,满足需要 想了解更多关于uv平板打印机的信息和价格,可以咨询东莞市朗迈打印设备有限公司,谢谢!
墨绿他
普通喷墨打印机和平板打印机的不同之处的区别在于:普通的办公室打印机只能将图案打印在纸张及厚度在1毫米以内的特殊吸墨材料上,墨水为水性,应用面窄,防水防晒能力差。万能平板打印机则可将图案打印在厚度20CM,重量为10KG内的物体上面,并且支持微曲面的打印(曲面落差为6毫米)使用特殊的油性墨水,防水防晒性好,极大的扩展了打印机的使用范围,应用面极其广泛。