怎样形容一个人会说话 很幽默 5

紫韵小莉学姐

描写人幽默的句子

1.哎该说的说,不该说的小声说. 2.鄙视我的人那么多,你算老几? 3.交给我你就不用放心了,没有错不了的事! 4.别紧张,我不是什么好人...... 5.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊! 6.别和我说放马过来----我是阿凡提! 7.你都不理我,那我成狗不理了! 8.明月几时有,去问易中天! 9.够不着吧,左脚踩右脚上试试 10.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了! 11.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的. 12.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑! 13.书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥. 14.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本! 15.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊. 16.今天天气不错,又刮风又下雨的. 17.作为失败的典型,你实在是太成功了! 18.风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

匿名用户
滔滔不绝 天花乱坠 口齿伶俐 口若悬河 妙语连珠 辩口利辞 出口成章
大辩不言 斗唇合舌 以辞取人 三寸不烂之舌,胜于百万之师 能言善辩
口齿伶俐 舌灿莲花 娓娓动听 引人入胜 对答如流 能说惯道 妙语连珠
谈笑风生
另外还有一些含有贬义的:
花言巧语
天花乱坠
三寸不烂之舌,三寸之舌
百舌之声
油嘴滑舌
巧舌如簧
钉嘴铁舌
鼓舌掀簧 鼓舌扬唇 鼓舌摇唇 鼓吻弄舌
乖嘴蜜舌
儒道邪
多看看一些幽默的段子啊,说话的语言啊
匿名用户
形容的。说话。