2017上半年教师资格证成绩查询入口是什么?

宜春中公教育20180720
  1. 登陆中小学教师资格考试网,点击“成绩查询”。

  2. 填写姓名、证件号和验证码,填写姓名、证件号和验证码,忘记的话用身份证也可以查的!用电话也可以!电话还可以找回密码!

  3. 查到成绩啦!值得注意的地方,报告分、是否合格、有效期限。(报告分高于70分,你的这门笔试就合格啦,你就可以报名面试啦),合格的笔试成绩有效期为2年,保质期截止至你所看到的“有效期限”。如果笔试有一科没合格的话,在笔试成绩有效期内,继续重考就可以了。

百度网友4c1e1c7
2017上半年江西教师资格证笔试成绩查询入口
1.2017年上半年教师资格证成绩查询入口设在中小学教师资格考试网。
2.成绩查询时间为:4月18日。
3.考生可登录中小学教师资格考试网站查询笔试考试成绩。
笔试成绩从合格日期开始,2年内有效。考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后各省规定时间内向当地考试机构提出复核申请。查询结果由当地考试机构告知考生。