有没有哪位大神,知道一部小说名的。主要讲的是女主原为三清的妹妹,

有没有哪位大神,知道一部小说名的。主要讲的是女主原为三清的妹妹,神格被魔界人盗取了,三清圣人们让她下凡历练,好像是附身在一位姓古或者姓卓的小姑娘身上,可辈份很高,称姑奶奶... 有没有哪位大神,知道一部小说名的。主要讲的是女主原为三清的妹妹,神格被魔界人盗取了,三清圣人们让她下凡历练,好像是附身在一位姓古或者姓卓的小姑娘身上,可辈份很高,称姑奶奶,是现代的文,还开了一家天一阁的店,忘了是起点还是晋江的。有一个片段的是鬼节鬼门开,家里小辈晚上开车出去玩碰到百鬼夜行 展开
其朔娜8539
玩美高手

作者: 小顽童

简介:

表面上,他只是一个小保镖,暗地里,他却是堂堂恶人谷的少主。对待女人,他含情脉脉。对待敌人,他心狠手辣。凭借着机智和运气,他在花花世界混的风生水起。清纯的小萝莉,刁蛮的千金小姐
北京星辰互动
人心最易变
我俩应该是在找同一本书,我也在找这本书,好早之前看的本来已经忘了名字了,但是!!!今天我找到了,叫天生神棍,皇天不负有心人啊!