港版6s插电信卡怎么打不了电话?

百度网友8bddcf1254

应该是您的手机卡没有办理实名登记或激活,您可以办理实名登记后拨打任一电话即可激活使用。

答复仅供参考,具体请咨询10000或登录电信网上营业厅ah.189.cn为准。电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问电信网上营业厅。

网络制式方面,国行iPhone 6s(A1700)和iPhone 6s Plus(A1699)都采用单Nano SIM设计,支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络。

而港版iPhone6s分为有锁版和无锁版,其中港版无锁版iPhone 6s(A1688)和港版无锁版iPhone 6s Plus(A1687)也是支持4G三网通,通吃国内三大运营商所有网络。

iPhone6s国行和港版网络制式对比

此外,港版还有有锁版iPhone 6s(A1633)和有锁版iPhone 6s Plus(A1634),这个港版iPhone6s在国内并非4G三网通,其不支持电信3G/2G网络,因此购买的时候,需要特别注意。

huaxin729826
  1. 1、6s港版并非全网通,支持移动联通234g,电信4g与联通4g制式一样所以插入电信4g卡可以上网,但是电信卡打电话是需要回落到2g的手机不支持电信23g的制式,所以不能通话。

2、具体是硬件还是软件屏蔽了电信23g我也不太清楚,但是目前没有破解的办法。

3、用电信卡的请购买国行或者澳门版,美版虽然支持电信,但是不能在大陆保修是硬伤,特别是6s的品控这么糟糕。

4、不是以往的掉漆之类的,而是屏幕进灰,阴阳屏,黑斑等影响使用的问题等电信上了volte,通话就是通过4g进行的了,可以解决。

认自4

应该是您的手机卡没有办理实名登记或激活,您可以办理实名登记后拨打任一电话即可激活使用。

  1. 答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。

2.安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。

只有支持电信网络的手机才能使用电信卡。苹果 iPhone4 16G(港版)手机,网络模式:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)。不支持电信网络,不能用电信卡。