港版iphone6s想用电信卡怎么办?

地心毁灭7

港版iPhone6s直接不能用电信卡,可用以下方法实现用电信卡:

1,首先,把电信卡装到iphone5中;

2,请连入可用的wifi,然后打开Safari查找3to2主页;

3,网页打开后点击安装app,在弹出的对话框再次点击安装;

4,安装好后,手机会出现其app图标;

5,点击运行它,选中“打开补丁/Patch”;

6,弹出 “To 2G OK”这个选项就说明成功了;

7,注:这种方法的好处就是不用刷机,不用越狱,重启之后照样有信号,非常方便。

参考资料

港版iphone6s想用电信卡怎么处理.ZOL问答[引用时间2018-1-17]

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不可以的,港版的iPhone机型一般是不支持电信制式的,所以无法安装电信手机卡使用,所以请用户选购国行全网通版本的苹果手机安装电信手机卡使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
丶久爱不腻灬
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助 您可以开通手机国际漫游业务后,在境外使用当地运营商的电话卡(您的手机需要支持多种网络制式),移动WIFI的原理就是3G上网卡 3G路由器,上网速度与3G网速有关,具体的效果需要看是哪一种3G网络制式。 中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。 请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。 如果您还有疑问,请继续追问。 祝您生活愉快,谢谢!。