1加1等于几的笑话是什么?

sunninged
1、1+1=田 把两个1和+连在一起,再上下盖两横就是田了!当然如果不算那个等号那就是王了。

2、1+1=申 假如+太长出头了就成申了,当然也可以是甲或由!

3、1+1=2 从算数的角度去看,只要不算错就会等于2,如果算错了那什么数都可以。

4、1+1=1 逻辑思维,我们要学会从多方面去看,试想1堆沙+1堆沙,是多少堆沙?合起来。

5、1+1=3 不光要学会逻辑思维思考,还要多观察身边的事。一对情侣结婚后生了个孩子,那么他们这一家子有几个人呢?

6、1+1=4 我们还可以多方位思考,假如一双手加上另一双手,会有多少只手呢?

7、1+1=11 转换一下自己的思维,学着小朋友们比着手指算,竖起两根食指比比,看看是几?
每天笑一笑qaHT
一天老师问小明一加一等于几,小明说不知道,老师让小明回家问家人去。
小明问爷爷,爷爷正在看新闻,说 我杀了个人!
小明又问爸爸,爸爸在看报纸,说 美国总统奥斑马。
小明又问妈妈,妈妈在做饭,说 放点盐放点醋放点维生素!
小明又问妹妹,妹妹在和姐姐吵架,说 他偷了我的橡皮!
小明又问弟弟,弟弟在看动画片,说 黑毛大猩猩!
第二天
老师又问小明一加一等于几,小明说 我杀了个人!
老师问 谁?
小明 美国总统奥斑马!
老师 你又是怎么杀呢?
小明 放点盐放点醋放点维生素!
老师 你为什么要杀他?
小明 他偷了我的橡皮!
老师吧小明带到校长室,
校长生气的问 你知道我是谁吗!
小明 黑毛大猩猩!
校长 ...
匿名用户
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席啊,毛主席!
小明问奶奶,奶奶正在吹电风扇,说爽啊爽啊!
小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO Let’ go
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明:搓!
老师:谁教你的?
小明:毛主席啊,毛主席!
老师给了他一巴掌
小明:爽啊爽啊!
老师:下课到我办公室去
小明:GO GO Let’ go
百度网友1f20c7f
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席!
小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO GO!
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明:搓!
老师:谁教你的?
小明:毛主席
老师:给我去操场跑十圈!
小明:GO GO GO!
卷悠皖00u
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

1、1+1=田 把两个1和+连在一起,再上下盖两横就是田了!当然如果不算那个等号那就是王了。

2、1+1=申 假如+太长出头了就成申了,当然也可以是甲或由!

3、1+1=2 从算数的角度去看,只要不算错就会等于2,如果算错了那什么数都可以。

4、1+1=1 逻辑思维,我们要学会从多方面去看,试想1堆沙+1堆沙,是多少堆沙?合起来。

5、1+1=3 不光要学会逻辑思维思考,还要多观察身边的事。一对情侣结婚后生了个孩子,那么他们这一家子有几个人呢?

6、1+1=4 我们还可以多方位思考,假如一双手加上另一双手,会有多少只手呢?

7、1+1=11 转换一下自己的思维,学着小朋友们比着手指算,竖起两根食指比比,看看是几?

呵呵,要说不以正常角度去看这个问题,那么1+1可以等于无数个可能,关键是要去发挥自己的想象!