演员拍吻戏时是在真吻吗? 10

吾璟008
大多数是真吻,这样才能给观众以真实感。才能真正的去打动观众。演员们也有演员的职业操守,他们的任务就是拍好戏,获得点击率,如果连一个吻戏都演不好的话,那她(他)的演艺事业也快到站了。
百度网友62326a9
拍吻戏的时候,这个要看具体情况而定的。有些演员不想要吻戏,到剧本又需要,所以可以借位来达到接吻的效果,这样的吻戏是假的。有些是实打实的,可以看见演员嘴已经亲上的,那个吻戏就是真的了。
cyj不忘初心的小
多数真吻,所以娱乐圈混乱都不结婚,或者结婚不公布,不过在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等。所以什么情况都有。碰到喜欢的人都想吻,那样的戏真实。
Swx288
大多数都是真吻,当然也存在借位或者替身。不过现在很多演员出于职业操守与负责的态度,一般都会选择亲力亲为,给观众最真实的视觉呈现
122334ace
在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等。

一位女明星曾经在节目中说到过,他并不是向外界所传的那样不接吻戏,而是她认为在这个场景中根本就没必要加入吻戏,只要是两人情到深处必须需要吻戏的时候她是不会抗拒的。所以但我们看到演员头部全景的吻戏,那就是真正的亲上了哦!话不多说,上图为证!

王凯和陈乔恩合作的电视剧《放弃我抓紧我》当中的吻戏,大家可以看出,陈乔恩的嘴都要被亲变形了,还敢说没亲上吗!