演员拍吻戏时是在真吻吗? 10

tukbdrujdjc

不是,有的是借位吻

百度网友bb7047d
为了排出真实的效果敬业的演员拍吻戏💋是真的😊,但多数都是错位拍摄,甚至用替身。
llz936
正面看到的应该都是真吻吧,可能会有借位,但大部分演员为了真实性,都会选择真吻,导演可能也是一方面原因吧,演员所做的都是为了戏剧的真实性,为了观众的感受,所以选择真吻会更多吧。
在国清寺照顾宠物的欧亚狼
镜头全景是真吻,如拉近看就不一定了。大多数为了观众有真实感都是真吻,而且演员工钱到位也拼了。人为财死,鸟为食亡没办法都是为了生活更好一切,还有甚者拍三级片或二级一级也说不上呦。
百度网友efae5bd
肯定不可能,大多都是真吻,相反我觉得反而还有可能大多数都是假的,只是观众看起来效果像真的罢了,视错觉,这就是摄像师技术。