演员拍吻戏时是在真吻吗? 10

知道大娱乐

演员拍吻戏一般都是借位拍摄,有一些剧情为了达到更好的拍摄效果,就不能单靠借位方式了,需要演员们真吻。具体如何?戳视频了解下吧~

百度网友59b4291d29

当然是真的了,有很多人还有了反应,女的湿了,男的石更了,很正常的,人之常情吗

在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等

幸运的WRANG

在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成,比如我们知道一些不拍吻戏的演员,如关晓彤、郑爽等等

濯沛9I
职业演员,拍戏的时候不可避免会遇到一些接吻的情节。拍吻戏对演员来说是个不小的挑战,因为原本不熟的两个人上来就要亲密接触难免尴尬,大牌明星也不例外。

在很多青春偶像剧中,接吻这样的镜头不少。细心的观众会发现,其中有很多镜头都是侧面或者背面拍摄的,只要脸稍微挨着对方的脸,就可以让观众感觉两人是在接吻,这就是借位,有一次在《非诚勿扰》中,陆毅被问到了吻戏的真假。他回答说,结婚之后的吻戏全都是靠借位完成的。当时他还应孟非和观众的要求,和某位女嘉宾演示过一次。从我们观看的方向看,感觉是真的在吻,但是那确实是依靠摄相机借位完成的。

但也有演员本人亲自真吻(注意素质的,拍戏前有的刷牙,有的嚼口香糖),真吻主要是为了达到最好的拍摄效果,但一般不带感情的。真吻是境界。演戏,入戏,才能真。当然了,也有控制不住产生生理反应的,真吻能够让影片更加体现出真实;会让观众看到的作品也会更满意。当然这些有时候还要听导演的,导演让怎么拍就得怎么拍。现在玩真的已经很普遍了,毕竟借位拍出来的效果已经很难满足吃瓜群众的需求了!再说了,现在演员的修养和敬业意识也越来越高了,吻戏对于他们的压力还是很小的。

邓超和吕颂贤,在拍摄《烈日灼心》时,二人可谓十分卖力的热吻了一场,把舌头都伸进去了,大家就知道是何等的真实了。邓超和吕颂贤这段舌吻激情戏,让不少网友大呼看不下去,纷纷大喊:“娘娘孙俪快来看啊!”

拍吻戏现在很少听说哪个演员会排斥,反而有趣的事情很多,比如舒淇与张震在拍《最好的时光》时,有场吻戏要由客厅到房间足足吻十几分钟,导演喊停,俩人因吻得太投入完全没听到。舒淇说:“我和张震开始担心是不是吻得太久了,于是停下来,发现导演和摄影师已经在抽烟了。”
因此,每当有人在猜测拍戏中的激情戏是不是打真军的时候,我可以很明确的告诉你:99%的拍戏里的激情戏都是设定好的表演,想打真军, 也得俩演员真的能在几十人的围观下有生理反应才行。当然,不排除那1%的拍戏是打真军,但是打真军必然拍的非常写实,不太可能有预先设计的美感。不过这就是另一个话题了。
百度网友0fd10a4
大多数都是真吻,当然也存在借位或者替身。不过现在很多演员出于职业操守与负责的态度,一般都会选择亲力亲为,给观众最真实的视觉呈现。在看到吻戏的时候我们不能完全相信自己的眼睛看到的,因为有的时候拍吻戏会有借位或者替身的情况,并非所有的吻戏都是演员自身来完成。