巨蟹座和巨蟹座在一起合适吗?

木子鱼21

巨蟹座的人往往充满了爱心,她们将母性的本质发挥到了极限(当然指的是我们巨蟹的女孩子啦)在她们生命里家庭是在任何事情之上的。我们常常谈的涛姐(刘涛)就是巨蟹座的,不管是看亲爱的客栈还是涛姐其他的综艺节目,都能感受到巨蟹座的涛姐特别以家庭为重。

巨蟹座的小可爱们他们往往就像蟹一样,在充满坚硬的外壳下面就是柔软的内心啦。巨蟹座是十二星座中最执着的星座,他们对朋友、对家人忠实,做事会一直坚持到底。两个巨蟹座碰到一起啦,大家都有相同的性格,非常合拍,但是要注意的是两位都是水性星座,而且性格都是内心的,大多感情都藏在自己的内心,时常因为一点小误会就吵架,吵完还希望对方来哄,觉得自己是最委屈的,两个人还都这样想都等对方妥协.......

两位要把自己的感情放开,不要总是让对方猜,很伤感情,小误会要及时沟通,有时撒个娇弄个小惊喜都会使感情加分。

兔斯基小耳朵

两个巨蟹座,我想是那种不容易走到一起容易相濡以沫的组合吧。

先说不容易走到一起,众所周知,巨蟹座是典型的不善言辞又爱逃避的星座,所以巨蟹女经常给我们一种活的很拧巴的感觉,巨蟹男往往又是暖里带点中央空调的“渣”。

巨蟹男喜欢你是不会爽快的说出口的,他会观察,研究,默默关注你,评判你对他的态度,你今天如果和他讲了话,他就会给你加1分(大概凑够100分就会跟你表白了吧),你今天如果跟别的男生有说有笑的说了话,他会给你扣10分,如此一来,等到巨蟹男主动、明确、坚定的表白,是一件不容易的事情。同时,巨蟹这个向来待人随和的星座,也孕育出了他们中央空调的性格,他们是喜欢你,他们也可能是一心一意的只喜欢你,但他们不会只对你一个人好,他们对周围的人都很好。

所以说,巨蟹女这种玻璃心又需要安全感的女生,等不到对方明确的表白,却总是发现你对别人都挺好的啊,也没看出对我有什么不同,那肯定是心碎成了一地渣渣,然后放弃了你这个态度不明确的人,转而寻找能给自己安全感的人去了。

那再说可以相濡以沫,如果两个巨蟹座能够克服以上种种困难,最终走到了一起,那还是很可能会走到底的。

比如历经了“周一见”出轨门事件,却依旧选择携手共度的文章马伊琍夫妇。

想当初文章因为出轨事件,人设一夜崩塌,曾经的国民好老公变成网友炮轰的渣男,然而马伊琍只一句话就表明了她对这件事的态度,“婚姻不易,且行且珍惜”,这就是巨蟹女,宽和包容,善于隐忍,她们爱家顾家,所以更懂得婚姻家庭的来之不易,她们深知,自己的家庭是自己日日夜夜努力盖的罗马,不能因为有人拆了个城墙,就不管不顾了。所以她原谅文章,并且还出演老公的新剧,帮助他恢复他的事业,这样的女人怎会让人爱不起来!再看文章,出轨之后又开始恢复巨蟹男这种以家庭为重的性格,经常陪女儿参加各种活动,在社交网络上为老婆打call,看起来也算是心底里对家庭的责任和愧疚战胜了对外面新鲜事物的渴望。

所以说,巨蟹座温和、依赖家庭依赖彼此的性格和现世安稳的追求,是会使他们最终选择和彼此相濡以沫的走下去的。

最后,希望文章不要再辜负马伊琍,希望娱乐圈有更多的好男人来传递正能量吧~

兔斯基小耳朵

合适呀,闺蜜巨蟹女,她的初恋是白羊男,然后,他们大学毕业就结婚了!结婚了!此处省略一万字我等大龄剩女的羡慕嫉妒。

不能我一个人嫉妒,我决定让大家一起来分享这一碗狗粮!

首先,他们在一起是因为一瓶矿泉水。想当初他们第一次见面一起吃饭(就是相亲),因为闺蜜平时不太喜欢喝饮料,所以当男生问到喝什么的时候,闺蜜就说矿泉水就行,人家男生一想,第一次见面也不好真的来一瓶两块钱的农夫山泉吧,于是就点了一瓶大概十几元的矿泉水,闺蜜一看,就直接拒绝了说不需要,有白开水来一点就好,妥妥的连两块钱都没有花的节奏,男生就直接被感动了,我的天啊,居家好女人啊,勤俭节约啊,绝不是拜金女啊,这不就是我要找的女生嘛。于是第二天就在一起了!是不是很不可思议!

但是仔细分析,这种一见钟情的桥段,在这两个星座身上发生也实属正常,白羊男是有一些冲动的性格,只要你有一个点打动了他,那你就会在他眼里发光发热,进而看你哪哪都好,然后不自觉的就喜欢你,然后就拼了命的想和你在一起,并且白羊座算是和颜控最不搭边的星座了,只要你人格魅力打动他,你长啥样他都可以忽略,闺蜜也总是说自己相貌身材平平,怎么会遇到一见钟情的故事呢,可能就是因为他遇到了大白羊吧。同时,巨蟹座的性格就真的是勤俭持家的类型,会为别人考虑,天生就不是作女,所以第一次见面就简单真实的要一壶白开水,绝对是她们的作风,还不得不提的是,巨蟹座在感情里比较被动,若不是遇到主动热情型的大白羊,怕是要把感情憋在心里面到地老天荒了。

然后,他们就幸福的在一起了,在一起的第一个月,闺蜜没有收到男票的任何一个礼物,两个人在一起免不得出去逛的时候看到新奇的礼物喜欢的衣服想入的口红等等啦,这种时刻男票碍于刚刚在一起,一般还是会慷慨解囊的。然而,闺蜜的男票一直都没有什么表示。但是,我们善解人意的巨蟹女当然是依旧可以化解这种问题啦,她觉得男票刚刚工作,实习期工资也不多,可能确实没有办法送她一些礼物,所以根本没有放在心上。

你以为这是白羊的抠门吝啬吗,你错了,白羊是那种想给自己爱的人最好的那种人,他们如果喜欢一个人,就会用最大的努力去爱这个人,无论是精神上还是物质上。感人的故事发生在闺蜜男票领了第一个月工资以后,用自己整个月的工资送了闺蜜一个包包!完全不管下个月是吃方便面馒头还是西北风。这种为了爱情不理性的劲儿,反正本人摩羯是理解不了。但是不管怎么说对于还在上大学的我们来说,三四千的包包确实是很贵重的礼物了,然后闺蜜就一直在吐槽男朋友乱花钱,吐槽之后还会用自己的生活费请男朋友吃饭,而这些暖心的举动也就会使男票更加喜欢这样善解人意温柔可人的巨蟹女友。

最后说一下他们结婚,只能说白羊男浪漫起来真的是让人无法抗拒。闺蜜是市场营销专业的,某次上课老师用某房地产品牌做了案例教学,于是闺蜜就中了这房地产商的毒,说以后也想买他家的房子。这话可能本就是一句玩笑话,谁知男票默默的研究了本市此房地产商开发的小区,并在父母的支持下买下了一套房子!毕业的时候,房产证钻戒一拿,直接向闺蜜求婚,我们家就缺一个女主人了!这对我们恋家又想要安全感的巨蟹女简直是致命一击,你又在意我随口的一句话,你又想给我一个家给我安全感,分分钟就嫁了好吗!

希望大家都能遇到这样合适自己的爱情~

_Silvia_枝

W螃蟹就有四个大钳子了,打扰了还是溜走了。

虽然上面是句玩笑话,但是也很实诚的反映了两只巨蟹并不是太合适的事实。

恋爱当中最最让人不安的事情,莫过于过多的隐瞒。

巧了,巨蟹就是这样子的性格,巨蟹是温柔的,也注定了Ta总是有很多话咽在肚子里不说,可是不管这种隐瞒是不是为对方着想,这都是一种不交流的表现!

所以巨蟹座需要一个比较直接的人来帮助自己好好地与另一半交流,而不是另一个巨蟹和自己比较谁能忍得更久。

交流是恋爱中的法宝,而已W巨蟹的交流频率,恐怕说出口的那一刻,就已经没有的挽回了吧……四个大钳子的战争,两败俱伤,无可避免

百度网友aa8d363

“你喜欢大海 我爱过你”,最近朋友圈、微博被这句宛如中二时期语焉不详空间说说的一句话频频刷屏,无数女生狂喊:“再也不相信爱情了。”cp粉的癫狂、不可置信、伤心甚至远超回应平淡的正主,起码看起来是这样。打开两人微博首页,“白羊座”“巨蟹座”赫然出现于此,哦,仿佛这场轰轰烈烈的分手大戏有了原因。别管两人名字有多搭、颜值有多配,起码从星座来说,两人真不搭。

白羊座因为是火象星座的原因,面对爱情自然是热情似火,想要奉献自己的一切,并且白羊座的脾气真的是说炸就炸,但是气来的快走的也快。恋爱初期甜甜蜜蜜,自然觉得直来直去好可爱,可一旦出现问题,只会让另一方觉得厌烦。《亲爱的客栈》里阚清子常常因为这样那样的原因生气,而纪凌尘一去哄很快就能哄好。最后两人分手也一定和此性格有关系。

并且白羊座常常是大大咧咧没有心机,有什么都会说什么,也不会生闷气,只是会把情绪当场就发泄出来。此外白羊座也挺爱吃醋,因为太爱太害怕失去的,所以单纯可爱的白羊也会从没心没肺变得患得患失。

巨蟹座天生多愁善感,给人的感觉就十分抑郁。巨蟹座的纪凌尘依旧犹犹豫豫依旧没有给阚清子一个准确的答复。并且巨蟹座的男生特别喜欢有红颜知己,很多事会跟别的女人讲,而白羊又是一个爱恨分明的人,对于这样的做法绝对是不能忍的,因此二人的矛盾就会由此而来。

偷偷八卦一下,在娱乐圈中,很多被人称之为是渣男的男性,或多或少他们的星座都跟巨蟹有关。纪凌尘之前,因为和李雨桐事件登上各大热搜头条的薛之谦被曝出是巨蟹座;和姚笛有个不好传闻的文章,也被曝出是巨蟹座。不过话说回来也不能太绝对,爱家爱老婆爱孩子的陈小春也是巨蟹座男人。

这就是巨蟹,忽冷忽热,忽远忽近。也不能说明不爱你,但是爱的不够。有时候他会划定一个他觉得足够安全的距离,想在爱情里自保,其实也是一种自私。巨蟹面对感情真的不够勇敢,并且很多事都不愿意解释,当然了他们会说是因为没有必要解释。但是女朋友最看重的就是你的态度,这种态度真的是非常可恶。

一个巨蟹一个白羊很难有结果。白羊座总是把爱给的太满,而且超级没有安全感。巨蟹虽然有的顾家,但真的是特别贪玩的一个星座,嘴上可能会哄你,但根本不知道错在哪里,听不进去别人说的话,对前任念念不忘,不会拒绝人,觉得自己特别好,其实谁谈谁知道。

话说回来,这只是吃瓜群众从星座方面八一八,感情的事还是自己清楚。愿天下有情人终成眷属。