割包皮应该挂什么科

盘笛泉白梅
你好,包皮术最好选择春秋季节,有利于伤口的恢复。最好去正规医院治疗。挂号外科就可以。
百度网友c6e7e89
不可随便割包皮。 1,只要勃起时能用手把整个龟tou都翻出来,那就是正常的,不用去割的。切记不可乱割包皮,那是对自己的一种伤害,割包皮而出问题的人多的很。
萧山九龙

对于割包皮是治疗包皮过长和包茎的有效手术方式。割包皮具体挂号哪个科,根据医院的不同级别也略有不同。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
去到正规专科医院,都是比较有保障的
割包皮只是让阴茎恢复到正常的状态,不会对阴茎有什么影响,这个不用担心。术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。术后一个月可过性生活。两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等。
费用这块,需要看你自身的检查情况
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
包皮环切手术是泌尿外科的手术,男科也可以开展,是指将阴茎上的多余的包皮进行切除。阴茎头外露出来是治疗包茎包皮过长,以及防止其并发症的有效治疗方法,手术时间也比较短大约20分钟左右不需要住院。手术的危险性也是比较小,包皮环节手术的方法是比较多的,要根据患者的特点采取不同的手术方法。目前比较好的手术治疗方法,就是一次性的包皮吻合器,这个手术时间非常短。大概也就十分钟左右后,包皮的水肿也是比较少。切口比较美观。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!