攻速流的vn要怎么出装

瓜妹聊娱文

出装推荐:冷静之靴+痛苦面具+冰霜法杖+回响之杖+博学者之怒+噬神之书
出装思路:抵抗之靴提供法术防御与移速加成,提高前期的游走能力,能够更加迅速的支援队友,被动的韧性加成能够减少被控制的时间,使其有更大的生存空间。
痛苦面具提供法术攻击,生命加成,冷却缩减与法术穿透的效果,能够在各方面提供不同属性的加成,综合性极高,同时被动还可以造成最大生命值百分比的法术伤害,能够增强张良的输出。
冰霜法杖提供法术攻击以及高额的生命值加成,保证中后期的生存能力使其有更好的输出环境,被动的减速效果也可以很好的留住敌人,配合队友反打。