按揭买房要注意些什么?

侃侃说民生

匿名用户
按揭贷款买房需要注意:
1、请求贷款金额
贷款前要计算好需要贷款的额度。贷款额度中不包含首付,首付是提前缴纳的。一般而言,首付比率越高,缴费期越短,每月供给压力越低。全部房款减去首付就是基本的贷款金额,除此之外还要考虑到契税、增值税等各种税费。
2、 按揭选择一个好的贷款银行
随着房地产市场的发展,很多银行开发了针对购房贷款的产品。购房者可以货比三家,看哪一家的政策更加优惠,更加适合自己,依据实际情况选择适宜的贷款银行。
3、 选择正确的归还办法
一般来说还款方式有两种:一种是等额本息,另一种是等额本金。两种办法各有长处和缺陷。贷款人需要根据自己的情况选择恰当的归还办法。
4、 向银行供给信息要真实
购房者在申请银行贷款的时候,银行一般都会要求贷款人提供相应的经济收入证明。购房者应该提供真实的个人工作、职位和近期经济收入的证明。如果贷款人提供了虚假证明材料,这将导致银行削减对您的信赖并影响贷款。
我之前咨询过跟小区物业合作的宅猫找房的人,不知道每个人的情况是不是一样,你可以去物业详细咨询一下。
百度知道

按揭贷款买房要注意哪些问题?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
    • 居理买房网
    • 热门楼盘
    • 优选咨询师
    • 买房问问
    • 关于居理
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询