通讯录没有了,怎么找回部分联系人。苹果手机

百度网友5520b28
如果是因为选择“从我的iPhone删除”选项导致的通讯录消失一部分,那么重新在iPhone6手机上面登录刚刚注销的iCloud上面的Apple ID账号,开启通讯录同步,稍微等待一会在iPhone6手机通讯录就会又显示出来了。

如果不是上述问题导致的话,那么可以尝试在手机iPhone6上面关闭通讯录,在重新开启一下,看看手机上面的通讯录是否出现出来了。

iPhone6通讯录消失不见,还有一个原因则有可能是我们自己在通讯录里面不小心点过群组隐藏了,那么隐藏起来的话,手机上面通讯录就会没有掉了,只需要在群组里面点击一下【显示所有联系人】,之后通讯录就会显示出来了。

也有可能是手机系统出现导致,可以自己尝试重启一下手机,有可能手机重启之后通讯录就会出现出来了。

另外,以上办法全部不管用的,那么只能看看你iPhone6手机上面的资料是否有过备份,比如:使用iTunes备份过的话,可以用iTunes进行恢复手机上面的通讯录
帐号已注销
方法/步骤
5/5 分步阅读
想要恢复删除的通讯录,我们先下载安装可以帮助我们解决苹果手机手机通讯录没了怎么恢复的工具,也就是苹果恢复精灵。

拿来手机,通过数据线连接到电脑后,我们还需要将手机的数据进行备份出来,苹果手机的话,可以使用iTunes软件。

手机与电脑保持连接,运行强力苹果恢复精灵,界面打开后,我们选择恢复模式,如图所示,我选择的是“从iTunes备份文件恢复”,然后点击“开始扫描”。

对手机数据进行深度的扫描,是我们的苹果手机手机通讯录没了怎么恢复的关键核心步骤,深度扫描后,手机的数据基本被扫描,只要扫描的数据,都可以导出恢复。

扫描结束,可以预览所有的手机数据,所以,我们只要勾选需要恢复的通讯录,然后导出苹果手机通讯录没了怎么恢复的操作就演示成功了。
武浅啊只的狂理14

可以用万能苹果恢复大师软件,下载软件安装到电脑上,接着选择通讯录进行扫描,等待扫描出来,选中通讯录恢复到电脑上就可以!

匿名用户
如果是因为选择“从我的iPhone删除”选项导致的通讯录消失一部分,那么重新在iPhone6手机上面登录刚刚注销的iCloud上面的Apple ID账号,开启通讯录同步,稍微等待一会在iPhone6手机通讯录就会又显示出来了。

如果不是上述问题导致的话,那么可以尝试在手机iPhone6上面关闭通讯录,在重新开启一下,看看手机上面的通讯录是否出现出来了。
来自凤阳山芳香袭人&#x00A0;的木兰花
如果以前有备份文件,可以通过备份文件找回。如果上传云端,登录你iCloud账号,那也可以直接找回。希望对你有帮助。