雅培奶粉是哪个国家的品牌?

东东的小店

雅培奶粉属于美国的品牌。雅培奶粉是医疗保健公司—雅培公司的产品。1888年,雅培由创办人华莱士·雅培(Wallace C. Abbott)博士在美国芝加哥成立。1927年, 开始生产婴幼儿配方。

早在20世纪30年代雅培就在中国开展业务,并自1988年经营至今。雅培公司于125多年前由芝加哥医师华莱士·雅培博士创立,全球员工总数约74000人。

雅培奶粉冲泡方法:

1、准备冲泡奶粉前请洗手;

2、哺乳用具要在沸水中消毒;

3、煮开水,然后冷却至大约摄氏37度;

4、将温开水装入消毒过的奶瓶中(每1量匙8.7克奶粉需60毫升水);

5、按喂哺量建议,用罐内的量匙把奶粉加入水中(注:1量匙奶粉是指1平口量匙,没有压实的奶粉分量);

作为众多品牌之一的雅培奶粉,以其悠久的品牌历史和良好的口碑受到无数宝妈的喜爱。不过也有一些不太了解的宝妈会有些疑惑,比如“雅培奶粉是哪个国家的品牌”。关于这个问题,今天跟大家一起分享下。
百年历史,源自美国
雅培奶粉是美国的品牌,在1888年,华莱士雅培博士在芝加哥创建了雅培药厂;1925年雅培第一罐婴幼儿配方奶粉Similac诞生;1959年在婴幼儿配方中率先添加含铁物质,解决婴幼儿缺铁贫血高发问题;在今天,全球5大研究中心超过700位科学家致力于营养研究,坚持制药精神,以严谨科学态度,研发高品质婴幼儿奶粉。至今,雅培已经拥有130多年的发展历史了。
雅培菁挚,关爱宝宝健康成长
宝宝自然离乳后,很多妈妈为宝宝选择了添加天然营养元RRR的雅培菁挚蓝罐奶粉作为营养口粮。
菁挚蓝罐,爱尔兰原装原罐进口。天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用。同时,它还添加了结构脂OPO 。结构脂OPO, 亲源营养,有助于棕榈酸高效吸收。
沫安W丶
美国的,不过最近身边的人都说A2的奶粉好,也可以试下SUNBIO的增高肽
某丞w