植发有什么副作用吗?

我想去植发,又担心会失败... 我想去植发,又担心会失败 展开
谬阔顾映菱
你好,植发对于你这种情况来说,是不适合的,植发当然会有副作用,会导致头部表皮营养缺失,加重脱发掉发的症状,你可以采用食疗,多吃点黑芝麻和黑色物品会对脱发有好处的,不建议植发来改善。
区弼宓浩然
您好,根据当前您面临的具体情况,您想要进行植发手术,植发手术所采取的发质分为天然发质和动物发质,如果是天然的发质,那么一定不会有什么副作用,如果是动物发质,会存在适应问题,会产生一定的副作用。
百度网友612f0bfbdf1
你好,植发目前是国际上公认的治疗脱发最有效的方法,是一种头表皮微创手术治疗方式,植发是使用的自己的头发毛囊,按照自然的毛发生长方向,艺术化的将移植的毛发种植到头发缺失的部位,长出来的新发的发质发色、生长方向都和原来的是一样的自然,连发旋都可以浑然一体,而且没有任何的副作用,后遗症。
爱发小助手
现在的植发技术基本都是无痕植发技术,采用非常精密的取发和种植器械来全程人工操作,对人体的创伤犹如针尖一样,自然不会对人体有什么危害。
目前的植发手术是一项非常精细的显微外科手术,植发本身是比较安全的,因为植发属于头表皮的微创手术,不涉及重要的血管和神经,植发手术中接受植发者是清醒的,可以看看杂志、DVD、喝饮料等,整个手术过程都会很轻松和放松的。

植发手术只是自体毛发的重新再分配,从后脑部头发密度高的地方提取一小部分,经过特殊的种植器械,种植到少发、秃发的部位,所以自身的头发移植不会产生排异性和不自然性。植发后遗症自然也是无须担忧咯。
冒翠倪昆纬
整形外科手术的毛发移植,是采用手术的方法,取头发比较密集的头皮的一小块毛发,取健康毛囊和毛发移植到毛发稀疏的部位,从整个理论上来讲没有什么副作用和不良影响。
建议是到专业的整形外科医院进行毛发移植,术后遵医嘱护理,定期复诊。