植发有什么副作用吗?

我想去植发,又担心会失败... 我想去植发,又担心会失败 展开
富浚丁雪瑶
你好,植发是利用拆东墙补西墙的原理植头发的,比吃药那些方法更能看到效果,但是一定要到正规的植发医院植的发,采用的是比较正规的技术,创口更小,自然很难留下疤痕了。
帐号已注销
great科发源
植发手术是自体毛囊的重新再分配,也就是将后枕部的一部分的长寿毛囊提取出来,种植到脱发的部位(人体有10万根左右的头发,其中2/3分布在后枕部,不必担心后枕部资源不足)因为都是自体毛囊,所以也不用担心会出现的排斥反应。
植发手术属于显微外科微创手术,是在人的表皮2-3mm下进行。整个过程涉及的层面不会触及到人体重要的大脑神经组织。触及到的只是毛细血管和神经末梢,它们是有自愈性的,所以不会对身体健康造成影响。
胖姜说事
目前植发都是采用人工种植的方式。
植发医生的经验就显得很重要,植发要经过毛囊提取、种植等步骤。
经验丰富的医生能减少对毛囊的损伤,从而提高了术后毛囊的成活率,更是保障了植发效果。
目前没有发现植发能带来哪些不良反应。