植发有什么副作用吗?

我想去植发,又担心会失败... 我想去植发,又担心会失败 展开
百度网友1d2d09d
植发手术原理
要了解副作用,就先要知道植发手术的原理。植发属于浅表皮的微创手术,毛囊处于皮下3-5mm的位置,植发整个过程涉及的深度是3-5毫米。
不会触及人体重要的大脑神经组织,触及到的只是毛细血管和神经末梢,而毛细血管和神经末梢本身就有自愈性。
大家的手不小心划伤流血结痂,过两三天就自动恢复了。植发的创伤就跟这个划伤的层面是一样的,术后不会留下疤痕也不会影响上班和生活。
手术是否存在副作用
早期的FUT(毛囊单位移植)技术是从后枕部切取一条头皮,切口精细缝合,然后分离出毛囊单位,部分头皮非常紧的发友可能在植发后会留下偏头痛的后遗症。
但是现在正规植发机构所使用的植发技术都是以FUE(毛囊单位提取)为基础的无痕植发,实现了无痕、无痛、成活率高、自然度好的效果。移植后的头发将保持原有特性,不易脱落,是没有任何副作用的。
目前仍存在一下非正规的植发机构,使用的依然是已经淘汰的植发技术或者没有植发经验积累的医护人员,仍需要发友们仔细甄别。
新生植发
是一家集毛发种植、毛发养护为一体的现代化专业医疗植发机构。总部位于江苏省南京市,致力于医疗美容服务;美容信息咨询、培训服务;生活美容;医院管理投资;医学研究与试验发展;毛发种植临床手术实施。
植发手术本身是比较安全的,但是如果大家选择了一些不正规的医院,就可能会出现伤口发炎、种植头发时没有按照本身生长方向、由于手术技术不成熟,伤及到周围毛囊等现象,所以发友们在选择医院时要理性判断,正规的植发医院通常会有专业的专家团队,医生经验丰富,同时还会有技术研发团队,可以针对不同的人群和毛囊特征制定个性化方案,同时在术前都会签订协议来保障发友的权益,因此是比较靠谱的。
瑞丽诗佐助
没有的,植发是在头皮进行的,局部麻醉药只是注射在皮层皮下层,是不会进入颅骨的,也就不会伤及大脑和神经。而且它是一项精细的外科手术,只局限于头皮表层,不会损伤到重要人体器官,所以发友不用担心它的安全性问题;为防止失败可以在选择植发机构时候谨慎挑选。
雍禾植发
「雍禾植发」始于1999年,已在国内开设了41家直营分院,并力争辐射全国各地。21年种植术沉淀,签约诊疗,放心选择!
植发手术是通过特殊的器械,将正常头发毛囊周围部分的组织一起切下来,脱离头皮的原位,移植到需要种植的头皮上。毛囊存活后就能够长出和原来头发一样的并且不再会脱落的新头发。是不会有副作用的。
卑言弓桐
您好,植发没有什么副作用,因为它会伤害到您身体的器官,其实您可以不用去植发,一般掉头发是因为劳累、休息不好、精神紧张造成的,您可以平时注意精神愉快,不要过分紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,而且要调整饮食。不要偏食挑食。多吃些豆类蔬菜。像:菠菜、马铃薯、黑芝麻、动物内脏等就会对您在长出新头发有所帮助了。