大家都很忙吗?回答一下我的问题吗?问题在下面,拜托了,大家帮我一下帮我忙一下,看看我的问题

大家觉得什么鱼最漂亮?我举个例子,比如说鲤鱼... 大家觉得什么鱼最漂亮?我举个例子,比如说鲤鱼 展开
老张一片蓝天

什么鱼🐠最漂亮,这个问题不能一概而论,每个人的欣赏和审美观不同,俗话说得好,有爱孙猴的也有喜欢八戒的,就像人们平时吃饭穿衣一样,性格爱好决定了自己的喜欢程度和欣赏能力
帐号已注销

在中国,在中国上下五千年的审美以及传统文化沉淀下来之后,所造成的,创造出的,最美丽的鱼莫过于锦鲤。

锦鲤在中国文化中有着特殊的意义和象征,它象征着团圆福气,也象征着好运和家庭美丽,并且在几千年的繁衍中,锦鲤被培育出了各种颜色和形状,他们的样子越来越美丽,他们的形状和尾鳍也逐渐发展繁衍变种出了各种样子,或者身体变得欣长纤细,或者变得圆润可爱,或者尾鳍简短有力,如龙一般矫健有力,或者尾鳍庞大华丽,蓬蓬松松美丽如纱一般。

锦鲤也成为中国传统的,也能代表中国传统文化的美丽鱼类。

你问我觉得什么鱼最好看,那锦鲤肯定要算一份,不仅是现实中,将锦鲤附着在水墨画上用工笔或者浓墨淡彩将它的样子与仪态画出来的一瞬间,我也会觉得非常惊叹而美妙,锦鲤不得不说简直是天赐的美丽鱼类,是鱼中的珍宝。尽管它也许本来长得很普通,但是经过几千年人类的培育培养,它已经变成了丰富多彩富有多种形态并且有的异常美丽的鱼类。

追问
照你这么说,这鱼是中国有史以来最美的了,那永远呢?还最美
Hardelu
个人认为金鱼最漂亮,很多人这么认为的,所以有很多人养
海超848
吃过伤害?什么意思?拜托表达明白点好吗