脸上长痘痘硬的怎么解决?

痘博士官方
您好,青春痘诱因有多种,肌肤不平衡,油脂旺盛等等,但长青春痘究其起点是油脂分泌异常,老师建议,祛除青春痘,找对原因针对祛除是关键,平时挤痘痘呢,容易增加皮肤的外部感染,反而会造成大面积的感染,刺激皮肤,再次的爆发痘痘!
面子工程师666
引起求美者脸上长痘很硬有以下两种因素导致:第一,可能有炎症出现,严重情况会红肿热痛,如果到完全成熟的时候会化脓排出来。第二,可能是一种囊肿症状,通常囊肿里有个囊壁,当脓血化不出来时长期就会形成一个硬结。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

指点迷津0X
可以去医院皮肤科医治。
llll333888
六胜肽和油性化妆品,并且不能洗脸次数太多