这个是动漫吗是什么动漫?

花非〖花〗4a0e33

电视动画《写真女友》改编自由ENTERBRAIN制作、角川游戏于2012年2月2日在PSP平台推出的同名恋爱冒险游戏。故事叙述描述高中生男主角前田一也在暑假的最后一晚,偶然间得到爸爸的单反相机,他此沉迷于摄影,也因此加入写真社,与许多女孩子邂逅,平凡无奇的高中生活开始有所改变 。2012年11月27日,Fami通官网宣布《写真女友》TV动画化  。电视动画于2013年4月4日开始播放,全13集。

主人公前田一也是在光河学园就读的高校二年生,在平凡的度过了整个暑假之后,在暑假的最后一晚从父亲那里接到了一台单反相机。从来没对相机感兴趣过的主人公,一拿到这台单反照相机,便爱上了它沉重的手感和强大的机能。“总而言之,明天拿到学校去拍些照片吧。”这便是一成不变的每一日,开始变化的瞬间……

柚之木梨奈(CV:大龟明日香)

班级:2年A班

所属:料理研究会

血型:O型

生日:6月28日

星座:巨蟹座

喜欢的东西:料理、花、手制品

不擅长的东西:运动、跑步

二年级生,料理研究会唯一的成员,因为温柔的个性与擅长料理而被公认为全校最让人想娶回家的女孩。

TMF0703

首先大妈是很重要的!像这样

好像和你那张图不是一样的?对,这个是原里番吧的一个科普贴“里番介绍帖(坑♂大图♀多慎入)”里面的,现在吧被封了等解禁看吧……

只能猜了,我看好像《 纯洁的轮舞曲》里面的妹妹:(又不是太像OTZ)

早闻大名但是是虐心的NTR番还是不看了……_(:з」∠)_

天使的微笑07

出处:CHRONICLE「君のいる场所」

(loundraw‏「你所存在的地方」)

雨宫天下野纮配音,日本画师loundraw公开自己大学毕业动画作品

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

若图片被屏蔽,非匿名用户请查看私信(网页:右上方;APP:消息-私信)

或则私信我并附上问题地址,不然谁会知道你在说什么(无问题地址、非问题提问者皆不予回复)。

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

lululuhao0

出自动漫《温泉女孩》的人物,有马枫花

光明angelove

《空之色,水之色》(そらのいろ、みずのいろ)是2004年6月25日SPACE PROJECT的品牌Ciel发售的成人游戏。以及以此为原作的,2006年7月28日ゑにっく的品牌ひまじん发售的成人动画。

一共两话   这是第二话

这是磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:F844EACC70FFE8CC747EA566CB50514DCA56F397