她跟老公因为我闹架闹离婚了 她说她喜欢我 她老公求我离她 我答应了 她还是要离婚现在离了我能娶她吗 70

以前发现的时候她家人问过我愿不愿意娶她我说了我家里不能接受她有二个孩子我没结过婚她老公以前劝不了她也求我离开她我同意了可她就是要跟我在一起... 以前发现的时候 她家人问过我愿不愿意娶她 我说了我家里不能接受 她有二个孩子 我没结过婚 她老公以前劝不了她 也求我离开她 我同意了 可她就是要跟我在一起 展开
知情挽回

这个问题我们的感情挽回导师伊人老师给出的策略

你如果能给他幸福,能给他的孩子幸福,那么你就接受他,如果你不能做到就跟他短的干干净净,你就告诉他i是很爱他,但是你并不希望是个胜过两个孩子的女人,这样的话会对他的打击很大,甚至说一些更加难听的话,让他对你死了这条心,他的老公能去求你也是知道这个女人铁了心。,说明他老公是非常在乎他的家庭的

,。所以你还是不要去招惹他了吧,这种人他今天能跟你跑了,连孩子都不顾也要离婚,那么,在你们以后的日子,可想而知的就是他也不会太忠诚与你,你们现在只是刺激好玩,没有了激情了。你们又怎么办,你还要帮别人养小孩,你的父母也会被你气个半死,再说他离婚了你又不娶她了,那特么哪加能放过你吗?所以走的远远的不要在理她了。

来自蠡园喜滋滋的蜘蛛侠
任何软绵绵的分手都是祸害!

你自己想清楚,是否愿意跟她一起,并且照顾好她的两个孩子!
或许她愿意再为你生个孩子,那恭喜你,以后你得抚养三个孩子了!
如果不愿意跟她在一起,请坚决告诉这个女人,让她死心(告诉她,即使她离婚了,也不会娶她的,一个离婚女还带俩孩子,还想嫁给我一个未婚男,可笑)
反正不管你做什么决定,你自己承担相应的后果!
追问
她二个女  都给男的抚养 净身出户还给了男的家35万
追答
哦,那你娶回家呗!
挺好的,没啥负担!
日材溉8M
如果她已经离婚,你也很爱她,可以接受她的经历,你当然可以娶她,这是谁也无法阻止的事情。如果你并没有那么爱她,也无法接受她的经历,无法承受家庭的压力,自然你很难跟她生活在一起,因为事实的问题存在,这是绕不过去的。
追问
但现在男方家里要死要活的 不同意离婚
正商观察者

这类问题属于情感问题,当事人应该用自己智慧去判断。因为不了解情况,无法给出准确答案。
切记,爱一个人,是你的权利。
楝煎儒57
你不会离开她吗?躲远远的,如果一个人要离开一个人就没有离不开的,除非是你就喜欢享受这混水
追问
我离开她跑我家来找我 哭 闹
追答
这样哭闹的你就更应该理她远远的,一个这么不理性的女人以后只会给你带来无尽的烦恼