你认为爱情最好的模样应该是什么样?

猫人云商9078

爱教育爱学习

爱情是我们生活里重要的组成部分,最美好的是爱情,最让人悲痛欲绝的也是爱情。苏霍姆林斯基说过“真正的爱情不仅要求相爱,而且要求相互洞察对方的内心世界”。你爱他,却得不到他同样的回应,那是因为你们的爱情不在同一个轨道上,就像火车的两条铁轨,伸展到最远的远方,却永远不会有交集。歌中唱得好“多余的牺牲他不懂心疼”,所以,亲爱的姑娘,我们既要学会抓住爱情,更要学会放爱一条生路。

好的爱情也就是这样,相互理解,相互谅解,相互陪伴。一段爱情,经营得好,就像掉进了蜜罐里,心里充盈着浓情蜜意,看所有的风景都是美美的,所有的人都是善意的;可一旦经营不善,爱情就变成了陷井,甚至会变成深渊,不断引诱你往下跳。一段爱情,如果最后变成了“我爱你,可以用死来证明”的结局,那就太可怕了。这样的爱情,仿佛一张血盆大口,时刻准备吞噬那个情感脆弱的一方。

我们对爱情都有着不同的定义和观点吧,并且对爱情也有着不同的期待。我也不能就这样把我的爱情灌输给你们,说不定我还可能只是门外汉呢,毕竟修炼爱情不是那么容易。但我想,对于爱情,我们应该有一个共同点,就是想把它细细勾勒成美好的模样。所以,想在这分享给你们我认为的爱情的最好模样。

爱情最美好的模样,吵架之后可以和好如初,一起吃饭看电影。都说爱是一场修行,如果在修行的过程中没有让你感觉到积极上进,感觉到充满力量,感觉未来无限美好,而是觉得日子越来越糟糕,心情越来越压抑,那么,这样的爱情,不要也罢。

火凤凰gznQM

我认为爱情最好的模样是互帮互爱(互相体贴互相欣赏),携手同行到白头。
小渔渔09122
互相喜欢,互相理解,包容,爱护,尊重,这才是爱情该有的美好样子!
橙子zIFhu
我认为爱情最好的模样还是互相包容,互相理解,彼此相爱。