如果一个男人不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

小薛薛的爸爸
如果一个男人不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会越来越好,过的幸福。
飞赞向e
生活会变得非常平淡,也没有任何乐趣可言,身边也没有什么朋友。
二猫只
这样的生活很好啊起码你的老婆心情美美哒,这辈子能有一个看你天天开心的人你也值了。
OStream
说明有高于这几项的爱好,赚钱,游戏,交友,旅游,阅读,思考等等。你看不到代表他并不信任你,子非鱼,安知鱼之乐。
每个独立的人都有精神寄托,如果什么都没的话,就是行尸走肉,或者严重的心理疾病(如抑郁)。
百度网友2e8cd9d
抽烟有害健康,酒色使人乱性,没这些嗜好的人,,一般都会平易近人,生活中没有大风浪,