如果一个男人不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

清晨海上观日出
文化旅行者

他还有别的什么特点吗?看一个人要全面,近代西方国家有很多伟大的科学家,都是终身未婚,但是他们给全世界做出了巨大的贡献。一个男人即使不抽烟,不喝酒,不近女色,也并不能说明什么问题,你是否全面了解他?他是否还有其他不为人知的爱好呢?了解一个人要全面,客观,不能仅凭主观臆断,更不能以偏概全。抽烟喝酒本身就是陈规陋习,不会也罢!至于人家近不近女色,纯属个人隐私,你是怎么知道的?也许人家已经有了心仪的女友了呢?或者人家早就成家了,而且生活作风规规矩矩,不喜欢沾花惹草,难道这也叫毛病吗?再者也许人家还没有遇到心仪的对象,或者还没有成家的念头,总而言之,问题很复杂,与其在背后对别人评头论足,指指点点,不如做好自己的事情。
多情伊hy

照样过得有滋有味:观点因人而异,不同的人就会有不同的看法,若有的男人吃喝嫖赌抽样样都行,那么他的家庭肯定不幸福,只是他逍遥自在了,他这种不良嗜好是国家不容的,也是大部分人所不齿的;若有的男人这几样都不沾,未必生活就不会多姿多彩,相反他们会过得更有韵味:家庭和睦,夫妻恩爱,他们有他们的兴趣爱好,一般都都属正能量范畴,当今社会,只要不违法,谁也管不住谁,不是有那么一句,好者好,恶之恶吗?只管走自已的路!
自己取
每个人都有自己的人生,都不一样。他不喝酒,不抽烟,可能他就爱旅游爱创业呢;不近女色不代表就不会遇到他最终爱的人,有可能是女人,有可能是男人呢。什么失去人生乐趣,喝酒抽烟近女色不是衡量这个男人怎么样的标准,人生乐趣有很多,不光这些,他的生活还可以继续,可以寻找其他有趣的事情。
高谧a5
情感倾听者

不抽烟不喝酒这是好习惯,对身体健康有益,可以大量提昌,不近女色指的不乱搞男女关系,这也很正确,这样的男人不仅生活充实,而且对己对家人都好。
只有一个游戏

生活当然很乏味了,如果喜欢文艺或科研,还可以寄心与其中,钻研文艺科学,日子也还比较有意义但现实交往肯定也比较失败,啥爱好都没有,那就行尸走肉了,一个对美女都没兴趣者确实没啥意思