驾考一点通好还是驾考宝典好

准备找考驾照了想下载好一点的app目前这款毕竟火,各位帮我参考下那个比较好... 准备找考驾照了想下载好一点的app目前这款毕竟火,各位帮我参考下那个比较好 展开
谭2018
具体看你做什么用处,单纯考试用驾考宝典,要是还要选择驾校之类选驾校一点通。驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。驾校一点通”可随时为学员提供最新的学车动态、各驾校的价格、服务,提供网上模拟考试,为学员提供全方面的服务,让学员能以最优惠的价格选择真正适合自己的驾校。本网站本着“服务驾校、服务学员、追求卓越、共同发展”的宗旨,通过优质、方便、快捷、专业的服务来实现真正的网上报名,同时本网还提供学车方面的各种知识,具体包括“学车动态”、“学车指南”、“驾驶常识”、“模拟考试”、“新车报价”等栏目,是学员学车的第一站。
没烦恼不高兴1
相对而言,用驾考宝典要好点,毕竟是下载量最多的学车软件,而且更新也比较的即使,对学车帮助很大。我考的时候就是做的驾考宝典的习题,考试的时候90%的试题差不多!建议试题多做做。反正我一次就过了。只要你够九十分,后面就不用做了。
你太瞎AL
其实都差不多,我个人用的是驾校宝典,科目1和科目4的模拟考试多做一些,只要你专心练习1天就可以了,只要连续3次模拟考95分以上就可以申请预约考试了,考试的时候不要紧张,很容易就能考过的
北京木仓科技有限公司
北京木仓科技有限公司创立于2011年,专注于汽车移动互联网,是一个充满激情的创业团队。木仓推崇创新、快速的互联网文化:在这里,我们感性平等、灵感自由!在这里,有战斗不息的热血青年!
驾考宝典,是北京木仓科技有限公司出品的一款驾驶员模拟考试软件,分为手机版和电脑版。以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。随时随地学交规,科目考试轻松过!
驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。
蘑菇小多
驾考宝典吧,我觉得挺好用的,一直都是用的这个,里面题也很多很好刷,还有模拟测试什么的。希望能够帮到你,望采纳