请问各位懂手机的,redmi note7Pro与小米8青春版好?我想买诶,但是只能买其中一个。

想买手机,三只能二选一,却不知道买哪个。还请各位大神给我一下建议。(本人喜欢游戏,比如王者荣耀,吃鸡等等)... 想买手机,三只能二选一,却不知道买哪个。还请各位大神给我一下建议。(本人喜欢游戏,比如王者荣耀,吃鸡等等) 展开
沉默的时间
单从配置上来说,肯定是红米NOTE7PRO。其芯片是骁龙675,比小米8青春版的骁龙660强,运行速度快,打游戏不卡。另外,电池容量也大,4000mh,续航能力好,打游戏可是很费电的哦!价格还便宜,正常情况肯定买红米NOTE7PRO,唯一的问题是,红米品控比小米还差一些,次品率比较高,要是买到个不灵光的,没多久就要坏掉的。个人建议还是选红米NOTE7PRO,因为小米8青春版次品率也不低。
达文恒业
秋上云CN
建议购买红米note7pro,小米8青春版是金属边框,玻璃曲面机身,手持握感稍微好一点,但是在处理器性能、后置摄像头、电池容量和续航能力等方面,小米8不如note7pro,综合来看,红米note7pro性价比更高。
匿名用户

小米8青春版定位更加亲民,不过该机外观并未丢掉设计感,青春版采用双玻璃+金属中框的经典设计,并运用了时下流行的渐变设计,成为小米首款渐变手机,颜色方面提供梦幻蓝、暮光金和深空灰三种配色,颜值在同价位手机中较为出众。

硬件方面,这款手机采用6.26英寸1080P分辨率显示屏,搭载骁龙660八核处理器,具备4大核+4小核设计,最高主频2.2GHz,有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB三个版本。双卡双4G的全网通5.0、集成小爱同学,拥有3250mAh电池容量,支持QC3.0快充。

手机搭载1200万+ 500万像素后置AI双摄,其中主摄像头和小米8保持一致,支持人像模式、AI场景相机等功能。主摄具备1.4μm大像素的高进光量搭配Dual PD极速对焦,夜拍效果更出色。前置为一颗2400万像素的索尼IMX576,支持AI裸妆美颜、智能染眉、自然美瞳线、果冻唇、屏幕补光甚至是AI视频美颜。

如果你想买,我建议购买小米8青春版,没错。
如果玩游戏的话联系最好不要选米8青春版,容易掉线,就是不知道怎么回事就退出去了,进游戏也得从新开始,自我感觉小米都差不多都有游戏掉线这毛病!
幸福时光CFg
小米这个品牌相信大家都不会感到陌生了吧,最近几年这个品牌越来越受到欢迎,并且随着喜欢这牌子的人越来越多了以后,这个牌子出新产品的速度也开始加快步伐了,马上过段时间小米的新款MIX3就要上市了,估计又得带起来一波购买手机的潮流啊,但是我们今天要说却不是这部新品,我们要说的是小米之前出得小米8青春版,这款产品相信大家身边或多或少的一定有人在用吧。