求助各位大佬我该怎么办 50

有一款叫传奇的游戏怎么来说吧?玩了十几年虽然95后但是6岁开始玩的,现在游戏变味诱惑力更大了,风险也更大了、已经影响生活了该怎么办?怎么戒除?... 有一款叫传奇的游戏怎么来说吧?玩了十几年虽然95后但是6岁开始玩的,现在游戏变味诱惑力更大了,风险也更大了、已经影响生活了该怎么办?怎么戒除? 展开
芃世浮生
这个只能看你自己 游戏要适度 该玩就玩 前提是家庭条件允许的情况下
追问
兄弟主要是我玩的那个游戏
怎么说呢?可以赚钱就一天200多
水中月是天上月丶
在想要继续玩的时候可以找些其它事来做啊 比如说玩玩时下比较热门的吃鸡什么的 沉溺它两三个小时就好了
追问
怎么搞老哥
唉现在的传奇变味了
全是赌博服
红苕药

嗯,不能离开就很麻烦。毕竟上瘾的话。别太依赖吧!打游戏眼睛又痛。又没有什么好处。只是一时的刺激而已。
杰克查比bh
先考虑考虑卸除游戏吧,或者你觉得以你的性格该如何改变自己这样的方式,用转移注意力把自己的兴致投入到另一样东西上然后少去想游戏里的东西,可能会好一些。重新玩的时候要控制住自己的沉浸率,玩的时候比较平淡限制自己只能玩多久就必须放下,绝对不能再去玩,这考验了你的自控力。
在云蒙山游泳的菜苔
找自己特别喜欢的事做,尽量不要想游戏的事。