是不是做销售店销售没技术工好?没前途

工作不稳定,看好多都是阿姨做... 工作不稳定,看好多都是阿姨做 展开
痴狂384

销售靠业绩提成得工资。技术工靠技术能力决定工资的高低。两者不好比较所谓的前途。
不管是销售还是技术工,决定前途的是工作能力。
做销售纯粹靠个人业绩,而业绩就得要懂得销售技巧。业绩好一样赚钱。
技术工一样是凭技术等级来决定工资高低。
大同今晨广告
销售其实是非常棒的综合性人才,特别是一个好的销售,因为你需要懂营销学、广告学、心理学、交际学等等,是博采众长型的。而技术工是一技之长。各有千秋,最主要的看自己的选择,自己的爱好,行业没有好坏之分。