国际漫游时要怎么拨打电话?

中国电信贵州客服

当在进行国际及港澳台地区漫游时,拨号方式如下:1、拨打漫游当地电话:直接拨打当地用户号码。2、拨打非漫游地国际固定电话:国际接入码+国家代码+区号+固定电话示例:漫游到美国,拨打中国北京地区的固定电话用户,需拨“0118610固定电话”(注:011为美国国际接入码,GSM网络国家也可用国际通用接入码“+”代替,86为中国大陆国家代码,10为北京地区区号,中国大陆区号前不要加“0”)。3、拨打非漫游地国际移动电话:国际接入码+国家代码+手机号码示例:漫游到美国,拨打中国北京地区的手机用户,需拨“01186手机号码”。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
合力亿捷
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
以下是出境漫游期间的拨号方式:
一、拨打回大陆:
1、拨打手机:+86【手机号码】 示例:+86186XXXXXXXX
2、拨打固话:+86【区号】【电话号码】 示例:+8610XXXXXXXX(10为北京区号)
二、拨打其他国家和地区:
1、拨打手机:+【[国家代码】【手机号码】
2、拨打固话:+【国家代码】【区号】【电话号码】
三、拨打当地:直拨对方号。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎