老公一喝酒多就会找事跟我吵架,烦死了,他一喝醉我就特别讨厌他?

开且落儿

有的人就是这样,喝完酒喜欢找人吵架,那是因为他的酒品很差,你可以和她好好的聊一
帐号已注销
这样的男人确实很多,偶尔一次喝多没什么,但是不能和自己家人动手打架,吵架的话那就不搭理他好了,不行的话你也出去喝多几次。
追问
他说你不搭理他又说是我心虚,一搭理就对牛弹琴就想跟他吵架
不知道为什么他不喝醉我就不想跟他吵架,一喝醉我觉得自己从心里讨厌他,就好像根本不喜欢的样子
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是老公一喝酒就要回家找事,和你吵架啊,特别的烦人,那么他一喝醉你就特别特别讨厌他

那么个人觉得你这种老公是一个素质是非常不高的一个人啊,那么你呢?一再忍让他,让她变成了这样无可救药的一个人,那么个人觉得呢?你应该是好好的跟他谈啊,千万不要让他再这样久了,这样在外面喝的命定大醉,以后回家骂自己老婆算什么男人啊,对不对?这种男人简直是垃圾都不不如的像我们这种人说实在的,素质高的人,看到这种人,简直就是说不要看他的啊,就是一个垃圾男人,在外面交一帮狐朋狗友就知道胡吃海喝的,你又挣多少钱啊?老婆在家省吃俭用的,你外面出去胡吃海喝,把钱都让你喝酒喝掉了,对不对?回家还好意思骂老婆,这种男人真的是老婆,让你骂的吗?你取回来啊,是让你骂的吗?老婆是喜欢的,让你疼爱的,不是让你骂的

以上是个人对你这个问题做的解答,希望对你有所帮助啊,我看到这种男人真的很气愤

最后个人祝你健康快乐,好运连连
丛景彰062
有多的男人都是这样的,也许是他的工作压力太大了吧,用喝酒来释放自己,如果是这样的原因还是可以理解。,如果不是的话,那你就要好好地跟他聊聊,如果时间长了就会有感情问题。
情感心理小专家

你老公一喝酒就会找事跟你吵,那你就管着他,让他少喝些。
追问
管不了,别人打电话叫他去或者别人来家里,我不知道为什么不喜欢这样的人,没事就是叫朋友喝酒,烦