广告机在电梯中的优势有哪些?

知07700剖赶1b

便捷性。使用广告机进行电梯内广告的投放可以有很多种方式进行控制,而且对于目标群体能够进行集中、全面、统一准确的广告发布。针对性。可以按照不同区域不同客户的潜在习惯进行有针对性的广告投放工作。反复性。由于电梯是乘客每天都要面对的场景,其播放重复性优势非常明显,而好的广告不仅能够消除乘梯时的无聊时光,而且能够通过广告机进行多媒体的信息传递工作,目前郑州广告机市场上很多地方都已经在用这样的方式了,例如曼哈顿商业区的电梯间。灵活性。广告内容的灵活性完全有投放商自由决定。针对各种消费群体,广告到达率高,效果好。每天上下电梯次数多,广告阅读次数多。良好的环境,品牌更易记忆(电梯内环境安静、空间小、距离近、画面精致、密切接触、良好沟通)。电梯内广告不受季节、气候、时间等因素影响,确保广告良好效益。广告费用低、传播对象广(各幢大厦的每位商务办公人员及外来办公人员、消费者,每天数百人上下电梯)。

媒体覆盖面大,有力地为商家提供强势宣传平台。在乘坐电梯的时间内,受众视觉将自然集中到广告内容上。变传统广告的被动为主动。点对点的广告宣传,更好得获得相应的受众客户,令广告主的媒体投资更精准,避免媒体预算浪费在大量无效的人群中。视觉强制性:电梯电视屏幕设置在电梯内,在有限的空间内与受众零距离面对,构成强制性收视效果。心理强制性:电梯内作为短暂滞留的空间,人们处于烦躁等待中,精彩的广告,极易抓住受众的视线。不可选择性:传统电视有仅百个不同频道,户外广告也铺天盖地,在电梯中只有一个广告平台,无从选择,广告无可回避地进入了人们的视野。

传播易
尓康8035139

给你赚“外快”的机会。在一些应用场所,广告机能够让用户从广告上那里得到收益,如大型购物中心,经营者能够将广告机分时间段、分地点租用给供应商,在帮助供应商提高商品销量和品牌知名度的同时,也提升了自身的人气。扩大零售点“库存”。在零售方面,一些规模的零售店商品展现有限,无法最大限度的展示所有商品及满足顾客选购需要,借助统一的广告机网络,零售商就能够在每个零售点展现自己的全线商品,通过与移动电子商务相结合,让顾客灵活购物,让每个零售店的“库存”都能够无限大,当然销售额也是无限提升。广告机能够成为和顾客互动的工具。广告机能够作为一个额外的销售人员或客户服务代表。当有关人员都处于忙碌状况,能够通过设置,让广告机将特定的内容展现给等候服务的顾客,既在一定程度上排解了顾客等候过程的无聊感,提升花费体验,也能够通过有关信息推广,达到宣扬自身品牌的目的从而提升客户满意度及购买欲。

3035灭韩欢袒c60c756

节省运营成本,信息更新及时。与传统的打印广告相比,广告机解决方案采用数字化信息传达,节省了大量打印成本的同时,缩短了等候时间而且能够达到绿色环保的要求,信息内容能够随时更新随时发布。动画广告更易创造出令人惊艳的作用。在现实生活中,视频播放会愈加吸引人们的注意力。与传统静态画面相比,采用多元化的表现形式让广告机在播放促销、有关信息及新闻时会受到更多人的关注,这比印刷广告在效果上面的优势就及其的突出,和电视广告相比的话就有回到了第一个特点----价格优势。