百度网盘下载请求中!

今天要从百度网盘下载些资料,却发现老是显示下载请求中,不知怎么解决?... 今天要从百度网盘下载些资料,却发现老是显示下载请求中,不知怎么解决? 展开
匿名用户
等一会儿就好了,估计是最近几天百度的服务器压力太大了,前几天下载还是每条下载线几百K合起来1M多的下载速度,不过昨天开始也是一直在请求中的状态,
百度网友acd7086
充个会员就好了
9欧阳小帅6
我也是,怎么都搞不好,都说是什么要冲会员,我重登了几次账号突然就好了
ivy_coco
最简单易行的方法:卸载重装

我被这个问题困扰了2周,最后就是用的这个方法解决的
紫云夫人
这是你的电脑硬盘出现的故障,虽然百度网盘下载的文件网速是虚拟的,但我们忽略了一点就是百度网盘是实际的软件,存在本地磁盘内。由于电脑硬盘长期使用而不格式化重新分区,导致一些软件被不安全或病毒文件感染,加上大部分玩家使用的杀毒软件是破解版,还有很多花钱的杀毒软件也未必查杀所有病毒。所以,电脑硬盘内的文件被感染,但硬盘和文件可以正常使用,不过,由于一部分未知因素妨碍了百度网盘使用时下载数据被拦截网速。故障解决:电脑硬盘重新分区或更换电脑硬盘即可。更换电脑硬盘,其实不是让你把原来的硬盘扔掉,而是让你暂时把原来的硬盘停止使用,换上个新硬盘当备用。这样,原来硬盘内的数据不会丢失。如果硬盘重新分区,那么,就必须想方设法的保存备份硬盘内的数据。当然,光听别人说没什么卵用。最好的办法是亲自试一下。反正我和你的情况是一样的,但我更换硬盘后,百度网盘文件正常下载。不会再提示下载请求中而没有下载速度。