青桔单车忘记锁怎么办

有知道服务电话吗?... 有知道服务电话吗? 展开
长空鹰击11
如果没有锁的话,建议你马上联系客服让客服远程控制,再者就是看看青桔单车的上锁是不智能的,如果是智能的,那么你只需登录青桔单车软件就可以上锁了,建议你采用,以免造成不必要的损失。
你猜吖00
青桔单车,如果忘记了锁上。如果没有被别人骑走的话,那就赶快去锁上,如果被人骑走了,主要是锁上了就没有问题,但是一直没有关锁的话,你可以反应到客服。然后和客服说明白原因
凝露为霜时
青桔单车,如果忘记了锁上。如果没有被别人骑走的话,那就赶快去锁上,如果被人骑走了,主要是锁上了就没有问题,但是一直没有关锁的话,你可以反应到客服。
百度网友f8ac0f0
养生达人

共享单车忘记关锁系统会一直计费,而且车子若被别人骑走造成损坏得由你负责。所以发玩没有锁车应及时同客服联系,在APP左上或右上角找我的或设置里,客服一般在最下面,向客服工作人员说明情况,等待处理
帐号已注销
如果忘记了关锁,恐怕要产生。额外的费用。青桔单车一般按照管理来说的话,应该是跟其他单车的管理是一样的,就说你在单位时间内。产生的费用,车是成比例的,所以你忘了关车锁的话,恐怕又产生不少费用。假如是别人骑了以后帮你关闭的情况下,但是如果别人骑走了,这辆车丢了,那和你麻烦了,恐怕青桔单车要找你赔偿。一般也没有人会把单车骑回家去。如果没有休假的话。你看一看你的费用是怎么计算的?如果是产知识产生了多少费用,你可以跟。客服说一下,就说。单车关锁了,而没有所言,所以给你产生了额外的费用,看看能不能帮你取消。